木小景 发表于 2017-8-27 00:43:26

杭州各牙科医生技术好点,我是骨性龅牙,我想整牙齿

我今年快30了,在浙江省口腔医院做了检查,医生告知我是骨性龅牙,带牙套效果不好,要正颌手术会效果明显,我吓跑了,后来我又跑到杭州口腔医院挂专家号,拍片,医生告诉我,只需要拔四颗牙齿(上下各两颗)收钉,两年时间,我不太敢相信,说自己骨性龅牙,年纪那么大,效果不好吧,医生很自信的说,比我突的还严重都收进去了,不需要手术,我很纠结,能不手术当然是最好的,就怕带了牙套,浪费了时间,又没有效果,有没有友友知道杭州这边技术比较好的牙科医生,我想多跑跑咨询下方案,谢谢!

零# 发表于 2017-8-27 12:13:30

有牙齿图看看吗

ZsJ 发表于 2017-8-27 14:24:49

你可以来我们医院看看啊,说不定还有其他方案

木小景 发表于 2017-8-27 21:20:37

零# 发表于 2017-8-27 12:13 static/image/common/back.gif
有牙齿图看看吗

图没有,但是有片子

木小景 发表于 2017-8-28 21:02:02

ZsJ 发表于 2017-8-27 14:24 static/image/common/back.gif
你可以来我们医院看看啊,说不定还有其他方案

您是哪家医院

ZsJ 发表于 2017-8-29 10:28:34

木小景 发表于 2017-8-28 21:02
您是哪家医院

我是美奥口腔的哦,您可以来对比一下的哦

木小景 发表于 2017-9-1 21:14:34

今天去杭州口腔医院看专家正畸科,拍了ct ,医生看过后说我的牙槽骨头很薄,收不了太多,达不到正常人的面相,最多只能收4MM,不能打钉子,我的骨头条件不允许,我现在不知道4MM收进去,正面看着不会突,笑起来不太明显的龅,医生只告诉我比现在好就是了,给我一个能收多少是多少的答案,我很纠结要不要带牙套,而且时间大概在两年以上,就怕因为自己本身的条件,收不进去,然后反弹什么的,牙槽骨薄会在正畸过程中牙龈萎缩。浪费了时间和金钱,没有任何效果,友友们的建议呢?

Aries桃 发表于 2017-9-22 11:41:49

木小景 发表于 2017-9-1 21:14
今天去杭州口腔医院看专家正畸科,拍了ct ,医生看过后说我的牙槽骨头很薄,收不了太多,达不到正常人的面 ...

后来楼主去了哪里?

wx_zEe87Z6A 发表于 2018-3-9 10:51:05

和你情况差不多想问下楼主 后来有选择戴牙套吗?

weibo_ech0CTEN 发表于 2018-3-9 13:11:25

我也是浙江省口腔看的第一次,跟你答复的情况差不多,说话模棱两可,没什么安全感,然后又去上海看了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杭州各牙科医生技术好点,我是骨性龅牙,我想整牙齿