薄荷绿485 发表于 2017-8-14 21:12:00

嘴凸 有图,可以矫正吗

请问这个做牙齿矫正效果明显吗?有谁和我情况一样的

黃曉嫻 发表于 2017-8-14 22:18:42

还要看你牙齿情况呢,有牙齿图片吗

April∈Y 发表于 2017-8-14 22:29:09

黃曉嫻 发表于 2017-8-14 22:18
还要看你牙齿情况呢,有牙齿图片吗

没有侧位,打算周末去拍

592825477 发表于 2017-8-21 20:27:43

请问你做正畸了吗?我的情况也是跟你一样。医生建议正畸联合正颌

phone_BNt3zksX 发表于 2019-6-19 18:24:13

只要牙周健康都可以矫正哦,如果有一颗想矫正牙齿的心,怎么样都可以矫正。我从上学就开始纠结要不要整牙,后来毕业以后觉得矫正牙齿还是非常有必要的,因为不但影响颜值,还影响身体健康。现在已经戴球面牙套半年了,效果很好。为什么选择球面牙套?刚毕业,穷,存的钱只能做固定矫正。身边很多朋友固定矫正都是方形牙套,磨嘴,口腔溃疡,频繁掉托槽,心累~医生推荐的球面牙套,球形设计圆润光滑,不磨嘴,咀嚼食物时受力分散,不容易掉托槽,从舒适度上和便捷度上提升了不止一个档次。所以如果钱不够做隐形矫正的话,可以考虑做球面牙套。                                                                                                                                       

weibo_s56poe0B 发表于 2019-6-21 21:52:15

感觉主要是下巴后缩,可以多找几个医生面诊的
页: [1]
查看完整版本: 嘴凸 有图,可以矫正吗