刘晓璐505 发表于 2017-8-13 15:14:13

有没有牙齿特别不齐做隐形矫正成功的

看过两个医院,都是私立,瑞尔的医生说我牙太不齐,做不了隐形,建议钢丝拔四颗牙,今天去一个医生那说可以做隐形,而且他目测不用拔牙,具体等交了钱做出来方案看是否要拔牙,做矫正好头疼,大家有啥好的地方推荐吗,还有隐形有没有交过钱美国传回来方案不能做的,退钱吗

黃曉嫻 发表于 2017-8-14 11:45:13

北京赛德阳光,可以去面诊看看

wx_i2666MDw 发表于 2017-8-14 16:20:28

我跟楼主一样也是去咨询过两家医院 第一家的医生直接说不行牙太乱做不了隐形 另一个医生说可以但是很难 最后我还是决定陶瓷自锁好了

水彩画 发表于 2017-8-14 18:11:17

劝你不要选择隐形矫正,对意志力要相当高,刚开始戴上牙套我估计你会痛得想把牙套拿掉,而且效果不好

水彩画 发表于 2017-8-14 18:12:45

wx_i2666MDw 发表于 2017-8-14 16:20
我跟楼主一样也是去咨询过两家医院 第一家的医生直接说不行牙太乱做不了隐形 另一个医生说可以但是很难 最 ...

不介意做隐形牙套,刚上牙套那几天你会 痛得想把牙套拿掉

wx_dW9ql5gN 发表于 2017-8-22 10:34:05

我就是牙齿不整齐,做的隐形的隐适美,1.24戴上的,拔了4颗四号牙,然后上周和上上周去拔了两颗下智齿,变化还是蛮大呢,下牙缝有一边都收的差不多了呢~

zhima 发表于 2017-9-13 15:52:28

wx_dW9ql5gN 发表于 2017-8-22 10:34
我就是牙齿不整齐,做的隐形的隐适美,1.24戴上的,拔了4颗四号牙,然后上周和上上周去拔了两颗下智齿,变 ...

隐形牙套戴上去和取下来方便吗?副作用大不大?痛不痛啊?

zhima 发表于 2017-9-13 15:52:40

wx_dW9ql5gN 发表于 2017-8-22 10:34
我就是牙齿不整齐,做的隐形的隐适美,1.24戴上的,拔了4颗四号牙,然后上周和上上周去拔了两颗下智齿,变 ...

zhima 发表于 2019-2-9 21:15:56

zhima 发表于 2017-9-13 15:52

请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?

丸子一枚 发表于 2019-2-18 17:59:20

你是在什么地方~ 最好找做隐适美病例多的医生看看吧~ 他们经验比较多~~ 对于这类情况应该会更好判断~~ 北京是赛德的周彦恒医生、合生齿科的隋青松医生~~
页: [1]
查看完整版本: 有没有牙齿特别不齐做隐形矫正成功的