莉安大人 发表于 2017-8-7 01:11:17

求救!深覆合,左侧关节弹响,不同的医生说法不同,我应该怎么办啊??

我是深覆合,最近吃东西觉得不舒服,后牙咬在一起有拉扯的感觉。左边关节会响。去看了两个医生,一个不建议整,说对关节损害更大。一个建议整,说不整损害更大。我也不知道该听谁的了。上图!嘴凸下巴后缩侧脸特别丑!!

零# 发表于 2017-8-7 10:53:51

先去治疗好关节 再正畸不可以吗?

789km 发表于 2017-8-7 10:55:55

有的人就是因为咬合有问题影响关节的

莉安大人 发表于 2017-8-7 12:08:50

零# 发表于 2017-8-7 10:53 static/image/common/back.gif
先去治疗好关节 再正畸不可以吗?

之前去看医生 医生说没有太大问题 热敷不要吃硬东西就行了,也没有具体治疗方法

素酒大哥哥 发表于 2017-10-10 17:15:31

啊我跟你一样!而且我颌骨密度小,关节那边的骨头特别细,右边关节还错位了。第一次拍完片子把正畸医生为难的拿着片子去问口外科我这种情况,然后两个人的结论都是可以正畸做手术,但是平时不要张嘴张太大,也不要用关节有问题的那一边咬太硬的东西。
希望能帮到你~

phone_zg5on0wW 发表于 2019-5-31 17:49:17

不要把下巴再为了美往前拉扯了 你越拉扯关节会被拉前导致关节磨损致使弹响疼痛严重后果会导致关节磨损致使关节消失 老了只能喝流食。我也是一样的问题,我正畸正颌一起三年用了十万元,你如果可以控制自己为了美不再前拉下巴,也可以不用正畸正颌,接纳自己真实的人生也蛮好的

phone_zg5on0wW 发表于 2019-5-31 17:51:07

主要是日常生活中注意关节的正常咬合位置,咬合要在你下巴最后缩的地方就能保证不磨损
页: [1]
查看完整版本: 求救!深覆合,左侧关节弹响,不同的医生说法不同,我应该怎么办啊??