阿琛 发表于 2017-7-25 18:52:57

牙套一年了 纠结要不要拔牙?

戴牙套一年两个月了,我的上牙侧面看有点凸,下牙比较乱有一颗弓外牙,右侧上下咬合不好。戴之前医生给出两个方案:1.不拔牙适当片切,2.拔牙。后来选择不拔牙片切,先排齐后期看情况再考虑拔不拔牙。医生说我是介于拔牙与不拔牙之间,我害怕拔了嘴变瘪,不拔反弹变龅牙,怎么办?快下牙套了,但是现在感觉上牙还是凸!还有我发现脸歪了颧骨变得高低不一样摸着很明显,笑的时候感觉肌肉一边上扬一边下垂,问了医生说整牙不会影响到骨头,还说看着没有问题,难道真是我想多了?我现在好纠结,各位朋友看看我需要拔牙吗?

吃西瓜的群众 发表于 2017-7-25 22:29:26

倒数第二张侧脸很好看,但是前牙确实有点飘

18036567811 发表于 2017-8-3 11:21:40

我家孩子前突的比你更厉害大夫叫做平导 你的是怎么做的

阿琛 发表于 2017-8-7 08:52:40

18036567811 发表于 2017-8-3 11:21
我家孩子前突的比你更厉害大夫叫做平导 你的是怎么做的

没拔牙 片切了部分牙 目前前牙还是凸

wuxiangmao 发表于 2017-8-29 18:09:48

跟我一样,我不拔牙一年一个月了觉得很飘,这个月去复诊跟医生沟通了,医生后来也支持拔牙,预约了下次去测量拔几号牙

阿琛 发表于 2017-9-1 11:16:50

wuxiangmao 发表于 2017-8-29 18:09
跟我一样,我不拔牙一年一个月了觉得很飘,这个月去复诊跟医生沟通了,医生后来也支持拔牙,预约了下次去测 ...

我后来选择拔牙了 四个四号牙

阿琛 发表于 2017-9-1 11:19:26

wuxiangmao 发表于 2017-8-29 18:09
跟我一样,我不拔牙一年一个月了觉得很飘,这个月去复诊跟医生沟通了,医生后来也支持拔牙,预约了下次去测 ...

我拔牙了 四个四号牙

阿琛 发表于 2017-9-1 11:25:48

我后来拔牙了 四个四号牙

wx_CjvvOCVH 发表于 2018-1-24 21:28:50

我想知道现在效果怎么样?我估计整完跟你一样 但是我的医生说方案不能改了…

牙齿一定要美 发表于 2018-2-2 23:28:24

回复 6Zi/55Cb2018-02-02 23:28现在收缝多少了?
页: [1] 2
查看完整版本: 牙套一年了 纠结要不要拔牙?