llllllllllllllx 发表于 2017-7-24 19:43:33

拔了四颗智齿 磨牙后推 要不要继续拔牙?

拔了四颗智齿 方案磨牙后推 图上是最终效果图。
2018年1月底牙套带完,侧面看嘴还是凸而且合不拢。
医生说磨牙后推并不能改变嘴型只能把牙排齐。
考虑等矫正完毕后要不要继续拔牙或者片切让牙在内收一点。
求推荐!

黃曉嫻 发表于 2017-7-24 19:50:32

确实是想要改善嘴型拔牙效果会大一点

llllllllllllllx 发表于 2017-7-24 21:15:03

黃曉嫻 发表于 2017-7-24 19:50
确实是想要改善嘴型拔牙效果会大一点

但是我已经拔了四颗智齿了 在拔四颗会不会牙缝太大。。 当初定方案太仓促了医生当时也没讲太多,这次是我看了牙套之家又去沟通问的 才告诉我说只有拔牙才会改变嘴凸 当初最开始的时候都没吭声。

黃曉嫻 发表于 2017-7-24 23:02:53

llllllllllllllx 发表于 2017-7-24 21:15
但是我已经拔了四颗智齿了 在拔四颗会不会牙缝太大。。 当初定方案太仓促了医生当时也没讲太多,这次是我 ...

智齿没关系的,即使不矫正阻生智齿都会拔掉的

llllllllllllllx 发表于 2017-7-25 10:18:18

黃曉嫻 发表于 2017-7-24 23:02
智齿没关系的,即使不矫正阻生智齿都会拔掉的

那看图片我这面型来说 是拔牙更合适还是片切呢?我这个医生不太负责任 啥也不说 所以我要多了解一下好沟通。她说我还可以继续磨牙后推,拔牙怕我已经磨牙后推了牙缝太大,用不完 。也可以考虑片切上下各8颗因为我的牙不算大,每个片切最少的来说0.3,还能内收2毫米左右吧。

赵丽华母婴指导 发表于 2017-7-25 10:32:40

我女儿也跟你的一样说拔四颗智齿,如果不行在拔四颗牙,我也不知道这个方案怎么样,求指教呢?

兔兔小乖乖 发表于 2017-7-27 22:00:55

我和你情况一样

我拔了4个4,医生又叫我把4个智齿,但是方案的时候没说,而且我的智齿是正位的

泽4334 发表于 2017-8-11 08:00:47

你打骨钉了吗

llllllllllllllx 发表于 2017-8-15 11:07:32

泽4334 发表于 2017-8-11 08:00
你打骨钉了吗

没有 挂的皮筋。感觉这次矫正挺失败的 1年半过去了 没啥变化。。:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 拔了四颗智齿 磨牙后推 要不要继续拔牙?