43586930 发表于 2017-7-11 22:41:03

大龄女,31岁,轻微牙周炎,嘴凸,想做矫正,拔牙还是片切?

大龄女,31岁,轻微牙周炎,嘴凸,想做矫正,拔牙还是片切?

黃曉嫻 发表于 2017-7-12 09:43:30

如果想要改善嘴凸拔磨牙的内收效果会比片切还有推磨后牙要好,片切只能单纯改善牙齿

琴弦 发表于 2017-7-12 09:44:36

拔牙吧,因为你的嘴太突了,还有如果片切会导致牙齿以后敏感,造成龋齿,到时隐患更大

琴弦 发表于 2017-7-12 09:45:11

拔牙吧,因为你的嘴太突了,还有如果片切会导致牙齿以后敏感,造成龋齿,到时隐患更大

43586930 发表于 2017-7-12 10:17:18

黃曉嫻 发表于 2017-7-12 09:43
如果想要改善嘴凸拔磨牙的内收效果会比片切还有推磨后牙要好,片切只能单纯改善牙齿

我也觉得拔牙效果会好一些,怕片切没什么效果,医生说有牙周炎不建议拔牙,不建议拔牙,还说先片切效果不满意再拔,我看的这个医生感觉很不靠谱

43586930 发表于 2017-7-12 10:24:39

琴弦 发表于 2017-7-12 09:45

医生说有牙周炎,不建议拔牙,拔牙的话,矫正的时候会出现黑三角,牙骨吸收之类的,我本身门牙就有一个很大的黑三角了,说很难看,到时候还是要片切的。哎,纠结了两年了,我小妹矫正的时候我就想去了,她现在都准备下牙套了。家里所有人都反对我做矫正,没有一个支持的,哎,所以现在不管有没有人支持,不想纠结了。只是现在还没决定用哪种方案,去的是三甲医院正畸科,医生建议用金属自锁,价格是20600,不包括拔牙其他的,不过钱不是我考虑的问题了,只想有个漂亮的侧面。:lol

兔兔小乖乖 发表于 2017-7-27 22:11:19

我也是牙周炎,牙齿严重拥挤,医生也说片切不拔牙。

wx_tZ91ZIX5 发表于 2019-12-19 00:30:13

回复 435869302019-12-19 00:30我也是牙周炎,目前是拔的牙,坐的自锁托槽矫正!

wx_tZ91ZIX5 发表于 2019-12-19 00:30:48

回复 兔兔小乖乖2019-12-19 00:30我是拔的牙,你们片切的效果怎样?

wx_3qLAFADo 发表于 2019-12-20 22:01:21

下牙牙根短不短
页: [1]
查看完整版本: 大龄女,31岁,轻微牙周炎,嘴凸,想做矫正,拔牙还是片切?