瑶瑶站 发表于 2017-7-7 15:12:12

整牙10个月美丽的蜕变,求关注

最近感想
转眼间就10个月过去了,感觉最难熬的就是收缝的时候,因为改变没有像排牙的时候那么大。也不知道什么时候改变,我就发一个刚收大概2周的和现在的照片可以给大家一个参考。其实最近感觉天天观察也不知道什么时候才好,希望快点到最后阶段哈哈哈哈!!!越到后面,其实我自己有时候忘记在整牙了,因为没有不适的感觉。不知道拆了会不会没有安全感哈哈哈,现在整个小钢牙作伴~
接下来是例行惯例的介绍一下我的牙齿状态
牙齿矫正时间:
10个月多
牙齿状况:
上牙第四次收缝,下牙第二次收缝,上下牙齿已对齐,嘴巴明显不龅牙,但是任然有提升的空间,医生说等我关缝之后开始调整
牙套和皮筋:
用的是国产的ebrace牙套,至今没有感觉到特别的不适感,没有脱落过牙套,掉过一次皮筋,让机智的我装上去了,所以不需要怕!
关于刷牙:
尽量按照医生的要求多刷牙!没有坏处,可以用冲牙器哪里不舒服冲一下就好了,比如卡肉等等~
关于异地治疗:
虽然很多人怕,但是我现在就是异地治疗,一般2-3个月去一次医院就可以了,感觉也没有特别麻烦,医生也没有不耐烦。自己注意点就好了,比如听医生的话!!!

呀呀呀啊 发表于 2017-7-12 08:28:17

舌侧的话整牙大概多少钱的呀

momollull 发表于 2017-7-7 23:35:58

楼主好可爱

momollull 发表于 2017-7-7 23:37:22

冲牙器是个神器啊哈哈

vovononovono 发表于 2017-7-7 23:41:44

我也刚开始收缝第二个月,牙齿目前没有动静。。。我坚持一下,心态不崩

瑶瑶站 发表于 2017-7-10 09:49:54

vovononovono 发表于 2017-7-7 23:41
我也刚开始收缝第二个月,牙齿目前没有动静。。。我坚持一下,心态不崩

这个时候真的特别痛苦,就也没觉得他动就很烦躁

瑶瑶站 发表于 2017-9-4 11:59:29

呀呀呀啊 发表于 2017-7-12 08:28
舌侧的话整牙大概多少钱的呀

看你需要做什么吧各地收费标准不一样
页: [1]
查看完整版本: 整牙10个月美丽的蜕变,求关注