缓行的路人乙 发表于 2017-6-20 20:49:43

牙缝巨大 隐形牙套313天

本人女 26岁大龄 坐标深圳 16年才开始矫正 小时候吧 门牙里面长了牙齿 后来拔掉前面的 就变成了有牙缝 后来吧 牙缝根据时间越长越宽 看回之前的照片我都不知道我那25年是怎么活过来了 是梁静茹给的勇气吗 :'(再加上牙迹 又黑 家里也没人说要带我去看牙医 他们可能觉得岁数大没机会整牙了 再加上要拿出几千过万 就没下文了 出来工作了心一横 就去曙光拍了牙模(我也知道曙光是莆田系)莫名其妙的决定做隐形 然后过了一个星期去印模 加上可以免息分期 对我来说又轻松了 一共有25套吧 牙缝是收了 但是中间一度怀疑变成了天包地 下牙给上牙包了一半现在20套第二天 戴了20副之前要片切 医生说现在要收门牙中途一直看到尾的牙医走了 pass给另外一个医生 一直觉得很不安 不是同一个医生 会不会不知情况 没想到后面这位医生挺好的 让我别担心 会帮我弄好的 下面的照片我也不知道第几副了 但是照片都是按时间远近贴上去 以下照片恐怕会引起不安 请家长陪同

黃曉嫻 发表于 2017-6-20 21:01:20

楼主花了多少钱?

诺坎普princess 发表于 2017-6-20 22:17:35

中间的咬合一度很有问题 最后的照片挺好的呀

缓行的路人乙 发表于 2017-6-21 14:00:31

诺坎普princess 发表于 2017-6-20 22:17
中间的咬合一度很有问题 最后的照片挺好的呀

对 我也觉得很有问题 后面还有五副 医生说收门牙

缓行的路人乙 发表于 2017-6-21 14:02:32

黃曉嫻 发表于 2017-6-20 21:01
楼主花了多少钱?

拍模洗牙花了八百多 然后矫正花了一万六

诚信赢天下(老八 发表于 2017-6-24 08:49:33

楼主可以加我微信吗?我咨询你几个问题

ou213 发表于 2017-6-24 10:23:36

缓行的路人乙 发表于 2017-6-21 14:02
拍模洗牙花了八百多 然后矫正花了一万六

隐适美才一万六吗?好便宜啊。顺便求楼主口红的色号~谢谢~

缓行的路人乙 发表于 2017-6-28 19:20:02

ou213 发表于 2017-6-24 10:23
隐适美才一万六吗?好便宜啊。顺便求楼主口红的色号~谢谢~

MAC的BRICK-O-LA
页: [1]
查看完整版本: 牙缝巨大 隐形牙套313天