kiii278 发表于 2017-6-18 00:32:08

准备下牙套啦

还记得准备上牙套那会,百度贴吧微博公众号都翻烂了,为的就是了解有没有后遗症和需要注意的地方,来一个全面了解。
直至上一次,也就是第十次复诊,随口问了一句医生什么时候可以取牙套,她问我是不是急,我说不是,看样子已经整齐了,就差中线差一点。这时候医生的回答,似乎是我复诊过这么多次听到她的最温柔的一次了,说,我们要弄到最好看最靓才下牙套!哈哈哈哈
去年8月8号上的牙套,300多天,再挂一两个月,应该进去保持器的生活了。
坐标广州,费用一万二不到。拔了4个4。
期间吃掉一次过牙套,被医生骂了从此就不敢啃东西了。
因为本人鼻子本来就不高,哎呀,小五官眼睛小鼻子小嘴巴子,还是当初弄牙模的时候那个铁板塞不进我嘴巴,后来在我哥两个的医生的帮助下终于放进去了……………嘴角要撕裂了…
也很满意这结果,毕竟,(黑衣服那个牙套第一天)正畸前真的有点堪忧。
对比照我觉得也是只有我能看出来的变化
希望各位牙友都美美的!靓靓的!
谢谢观看。

诺坎普princess 发表于 2017-6-18 12:56:41

侧面下巴好看了 妹子是童颜啊

momollull 发表于 2017-6-18 18:00:10

下牙套再来分享呗,楼主有点可爱

愛宇 发表于 2017-6-19 10:57:15

在广州哪个地方呀

Lilycheng 发表于 2017-6-19 12:17:22

你好,我也是在广州的,你是在广州哪家医院弄的牙齿呀?

erran 发表于 2017-6-19 12:23:37

楼主在哪家医院做的

极速蜗牛460 发表于 2017-6-19 12:37:35

你在广州哪里弄的,我下学期在广州,也想带牙套

极速蜗牛460 发表于 2017-6-19 12:37:47

你在广州哪里弄的,我下学期在广州,也想带牙套

Tiffany421 发表于 2017-6-19 14:18:07

小姐姐是在广州哪家医院做的呀?过段时间放暑假了,我也在广州,准备去矫正。麻烦了

Tiffany421 发表于 2017-6-19 14:18:19

小姐姐是在广州哪家医院做的呀?过段时间放暑假了,我也在广州,准备去矫正。麻烦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备下牙套啦