牙套妹妹呀呀 发表于 2017-6-7 19:36:42

有没有杭州省口腔徐学军医生吗做的牙友?

前两天去了趟省口腔,一开始和我说没专家号就挂了个普通号,一个年轻的女医生接待的,就看了我的牙,连我拿去的片子都没看就说要拔牙,还没咨询完就跑去给别人看了,来都来了,就不能啥都没了解就走了,就说有没有专家号?结果竟然真的有专家号,当时有种被坑的感觉!后来问了徐医生,他说今天是没他的号,他在,就加号了!感觉徐学军医生很有耐心,仔细看了我的牙,包括牙片,然后说我的脸太瘦了,在拔四颗脸会变丑!唯一方法就是打骨钉后移,可以后移3、4mm,推荐用隐形的,要3、4年,我想做陶瓷的被拒绝了,说效果没隐形的好!想问下,徐学军医生是不做半隐的吗?隐形费用太高时间太长了!做过的牙友们,3、4mm效果看得出来吗?徐学军医生那做过的有吗?

零# 发表于 2017-6-7 20:13:26

没听说过隐形效果会比陶瓷好的,,, 楼主有牙齿图看看吗?

牙套妹妹呀呀 发表于 2017-6-7 20:41:36

零# 发表于 2017-6-7 20:13

隐形的效果好吗?有照片的,我传上来吧

牙套妹妹呀呀 发表于 2017-6-7 20:46:30

零# 发表于 2017-6-7 20:13

我脸真的挺瘦的,也小,不能再拔牙了

诺坎普princess 发表于 2017-6-7 23:15:05

集体后退的话 隐适美的效果确实比较好

牙套妹妹呀呀 发表于 2017-6-9 16:40:23

诺坎普princess 发表于 2017-6-7 23:15
集体后退的话 隐适美的效果确实比较好

哦哦,好的,内收3~4mm效果明显吗?

wlyz1202479 发表于 2017-6-25 15:59:48

我在徐老师那边做隐适美,刚带上快两个月,拔了四颗牙

jgM5 发表于 2017-8-3 14:45:33

楼主微信多少,和你情况类似

ZsJ 发表于 2017-8-20 16:23:13

楼主现在做了隐形的嘛

Nayiew 发表于 2017-8-22 00:36:06

去省口市口都问过,说如果拔牙隐适美跟半隐形差不多,但是有的医生说还是传统的好,后来做了陶瓷自锁半隐形的。虽然我现在做的这家隐适美才三万,但年纪大了,宁愿选择最保险的方案
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有杭州省口腔徐学军医生吗做的牙友?