青葱岁月的你 发表于 2017-6-7 10:17:26

时代天使牙套日记

我是一个住院小护士,虽然我从小牙就不好看,正面拍照和侧面拍照完全就是两个人,嘴凸的感觉好像多啦a梦里的小夫。但是小时候爸妈不在意,长大了呢上班天天都带大白口罩,看不到自己啥样~所以对自己的牙齿一直不上心觉得没啥。直到上上个月参加了好朋友的婚礼,新娘温温柔柔露齿笑的样子很触动我。我不禁幻想自己以后结婚时的样子……结果突然想到自己大概两年前拍的艺术照,照片出来以后,侧脸的样子简直堪比车祸现场,那完全就畸形呀。想到自己结婚去拍婚纱照或者婚礼当天在别人的相机里也是那样丑,那真是太悲催了!所以我火速决定了整牙!整牙!也是为了将来不留遗憾,我也想做美美的新娘~!

诺坎普princess 发表于 2017-6-7 13:11:37

是啊 不要给自己留遗憾 加油哦

黃曉嫻 发表于 2017-6-7 10:22:13

楼主加油,很多人都是想着拍结婚照的时候能有美美的笑容!加油

青葱岁月的你 发表于 2017-6-7 11:21:48

作为一个小护士,还是拥有一些医学常识的哈~所以前后决定矫正牙齿考虑的时间不超过一个月~我非常快速的锁定了时代天使的隐形牙套来整牙。就口碑来说,时代天使是没的说的,在业内也算是非常不错的。因此目标明确的我去了口腔医院之后直接就选择了时代天使的隐形牙套,首先是做了个全面的检查,拍了X光片,还拍了口内和面部的照片。然后就为我制作了一个三维数字模型,医生是通过一个专业的软件来为我确定了矫正方案。整个检查、拍片、和确定方案的过程非常迅速和顺利~
还记得刚拿到第一副牙套那时候给我激动的呀~戴上的时候几乎没有感觉只是稍微不习惯,很快就好了。牙套特别贴合牙齿,戴在嘴里就像有一排小人儿不停的把我的大龅牙往里推~

到现在又一个月已经过去了,每天坚持22小时+,虽然还没看到牙齿有特别明显的变化,但我依然很激动,我知道不久的将来我的牙齿会变得很整齐的!一直对自己的各方面都挺满意,现在唯独对自己的牙齿“怀恨在心”,虽然我“醒悟”的比较晚,但是骨子里还有追求完美的执着~!所以立马“知错就改”,并且我一定会坚持下去的~
哦对了,我之前查资料的时候好多人说戴上牙套之后,牙齿会酸痛无力一段时间,可是我没有这种感觉,只是刚开始有点不习惯,不过医生说不管疼不疼都是正常的,每个人的体质和承受能力是不同滴~一般过个四五天,那种酸痛就会自然消失,所以决定要整牙的姐妹们可要做好心理准备哟~

历历拉拉 发表于 2017-6-7 15:37:31

慢慢就会看到变化的,现在你才戴没有多久,不要心急

dachaolaix 发表于 2017-6-7 15:37:39

我也戴的时代天使隐形牙套,现在戴第二个月了,一起加油

sgmnbvse 发表于 2017-6-7 15:52:55

我戴隐形牙套的时候也没有感觉到疼啥的,可能因人而异吧

零# 发表于 2017-6-7 20:30:24

加油哦

mamalaiya1 发表于 2017-6-8 15:33:01

我现在一个妥妥的钢牙妹

青葱岁月的你 发表于 2017-6-8 17:49:12

黃曉嫻 发表于 2017-6-7 10:22
楼主加油,很多人都是想着拍结婚照的时候能有美美的笑容!加油

谢谢,哈哈,我也期待
页: [1] 2
查看完整版本: 时代天使牙套日记