wx_A3EagFJ3 发表于 2017-5-26 18:12:43

23岁龅牙妹矫正进行时,不定时更新进展和照片

花重金追求一张高质量的证件照,最终还是避免不了嘴歪露丑牙的悲剧啊

2016—12—2从今日起我也是牙套妹了,你们会不会嫌弃我啊,可是你们能看出我带牙套了么?

2016—12—19带上牙套第十八天,小歪牙已经神奇的正过来了。

2017—1—29 第五十八天 ,春节各种好吃的只能看着

2017—2—6开始拔牙了,我要集齐七颗召唤神龙,不要拦我,吼吼加油

2017—5—2

2017—5—15想想周末要去相亲了,不知道我的半隐形牙套隐形效果会表现的怎么样?男神们能看见我带牙套么?

等在过几个月有了更大变化在来发,感觉 张鹏剑主任的一直陪伴。

诺坎普princess 发表于 2017-5-26 22:15:39

拍照技术有问题吧 我觉得把你的鼻子拍歪了

789km 发表于 2017-5-27 10:51:23

还有图没看到

wx_A3EagFJ3 发表于 2017-5-27 16:54:27

http://www.yataohome.com/forum.php?mod=image&aid=238498&size=300x300&key=42deec0cab1fdd69&nocache=yes&type=fixnone

http://www.yataohome.com/forum.php?mod=image&aid=238497&size=300x300&key=003459a939ef15a6&nocache=yes&type=fixnone

wx_A3EagFJ3 发表于 2017-5-27 16:54:59

789km 发表于 2017-5-27 10:51
还有图没看到

把缺少的那两张给补上了

wx_A3EagFJ3 发表于 2017-5-27 16:55:11

789km 发表于 2017-5-27 10:51
还有图没看到

把缺少的那两张给上传了

kelvinlong 发表于 2017-5-28 22:40:16

我的牙拔出来要比你的长个两倍 ,

c.d.xia 发表于 2017-6-2 05:12:58

23岁就要相亲了?!

wx_A3EagFJ3 发表于 2017-6-7 15:25:24

c.d.xia 发表于 2017-6-2 05:12
23岁就要相亲了?!

家里亲戚安排的:'(

白古今 发表于 2017-6-7 15:39:19

期待楼主的华丽蜕变,本人也准备矫正牙齿了 微突,门牙成八字微微倾斜,上周已经拔智齿了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23岁龅牙妹矫正进行时,不定时更新进展和照片