LHS 发表于 2017-5-24 21:26:32

北京赛德口腔,周彦恒大夫的方案,三十一岁大龄男青年正畸正式开始

1995年小学时期矫正过一次牙齿,现在看来一方面由于当时的医生水平不行,另一方面自己没能坚持,中间半途而废,矫正一半的牙齿又反弹了。一直拖到现在31岁,由于牙齿畸形严重,严重影响到生活质量,所以又一次下决心正畸。
2月份在赛德口腔三元桥诊所周大夫面诊,给推荐了隐适美治疗。
5月21号拔牙六颗。
5月24日晚上正式佩戴牙套。
简单记录一下过程,期待两年后的结果。
简单讲一下对赛的口腔医院的体验:
医院很正规,环境也不错,医护人员水平都很好,只是周大夫坐诊的时候诊所里的人会很多,一般都得排队一小时以上。
因为相信医生们的水平,所以在诊所里就诊时心情比较放松。

隐适美佩戴感受:
现在刚佩戴了三个小时左右,简直要抓狂了。真心体验到牙根痒痒是什么样的感受,又疼又痒。假如可以取下来的话,会连一秒都等不及的感觉。
但是为了治疗,只有忍了。

今天之所以会发这个帖子,就是因为现在被牙套给折磨的坐立不安,干什么都没心思,发个帖子记录一下,同时鼓励一下自己。

lemonsnow1125 发表于 2017-7-11 16:54:11

你好,麻烦问下在赛德正畸费用大概在多少

黃曉嫻 发表于 2017-5-25 09:32:04

楼主加油!

零# 发表于 2017-5-25 09:52:22

加油楼主

angel_KiEko 发表于 2017-5-25 14:45:24

周大夫亲自坐诊,怎么预约,整个下来的费用是多少?我也关注了,纠结要不要去

LHS 发表于 2017-5-26 09:23:33

黃曉嫻 发表于 2017-5-25 09:32
楼主加油!

谢谢你的鼓励

LHS 发表于 2017-5-26 09:23:51

零# 发表于 2017-5-25 09:52
加油楼主

谢谢你的鼓励

LHS 发表于 2017-5-26 09:24:13

黃曉嫻 发表于 2017-5-25 09:32
楼主加油!

谢谢你的鼓励

LHS 发表于 2017-5-26 09:24:59

angel_KiEko 发表于 2017-5-25 14:45
周大夫亲自坐诊,怎么预约,整个下来的费用是多少?我也关注了,纠结要不要去

直接拨打赛德口腔医院的客服电话就可以预约,费用还是比较昂贵的。

LHS 发表于 2017-5-26 09:29:08

今天是第三天,疼痛感没有第一天这么厉害了,但带着牙套还是很不舒服

安眠 发表于 2017-5-27 01:05:45

LHS 发表于 2017-5-26 09:29
今天是第三天,疼痛感没有第一天这么厉害了,但带着牙套还是很不舒服

你好,你矫正之前要先治疗牙周炎吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 北京赛德口腔,周彦恒大夫的方案,三十一岁大龄男青年正畸正式开始