木叶天 发表于 2017-5-20 10:41:08

橡皮筋牵引指导

颌间牵引指导正畸治疗是力量运用的科学与艺术,良好的疗效有赖于您与我们的共同合作。接下来的这段时间内,需要您配合使用橡皮圈。正畸弓丝的作用是排齐牙齿并为牙齿的移动提供导向。而真正的前牙内收(打开咬合、改善磨牙关系….)是通过您在矫治期间佩戴橡皮圈实现的。1.       橡皮圈佩戴的位置医生已经指示,请用手机拍照并记录好,避免挂错地方起到反作用。2.       橡皮圈每24h更换一根,我们会给予您两包橡皮圈,一包用于每晚睡前替换,另一包随身携带,以备丢失或断裂时替换。建议随身携带2-3个橡皮圈,挂在手表带或者纽扣上。3.       必须全天使用弹性牵引,包括吃东西的时候。只在刷牙的时候取下,并且取下的橡皮圈必须戴在手指上,不能放在水池或者牙刷末端,以免被遗忘。因为即使使用很轻的牵引力,大约在24小时后牙齿也会开始移动;但如果仅间隔1h时不挂牵引,牙齿的移动就会完全终止,并且需要额外花费更多的时间来重新启动。4.       请记住袋子上的动物图案,若丢失,请及时来医院补充。美丽常常需要付出一些代价,暂时的不美观和不方便是为了以后更美、更自信的自己!

诺坎普princess 发表于 2017-5-20 12:16:48

吃东西的时候经常咬断皮筋

木叶天 发表于 2017-5-20 18:05:37

诺坎普princess 发表于 2017-5-20 12:16

有些类型的牵引可以不必一定带着皮筋吃饭

木叶天 发表于 2017-5-20 18:05:50

诺坎普princess 发表于 2017-5-20 12:16

有些类型的牵引可以不必一定带着皮筋吃饭

受氵濟 发表于 2017-5-20 19:37:06

医生叫我吃饭刷牙取下来,而且我带的这个橡皮筋后嘴只能张一点点,不取吃不了饭

木叶天 发表于 2017-5-20 19:48:53

ytzj3536 发表于 2017-5-20 19:37
医生叫我吃饭刷牙取下来,而且我带的这个橡皮筋后嘴只能张一点点,不取吃不了饭

一般来说呢,是能带着吃最好,吃饭不方便的话,是可以取下来的。只要每天佩戴的时间达到要求了的,一般都没有问题。

受氵濟 发表于 2017-5-20 19:51:42

达到要就是带多长?

受氵濟 发表于 2017-5-20 19:52:50

木叶天 发表于 2017-5-20 19:48
一般来说呢,是能带着吃最好,吃饭不方便的话,是可以取下来的。只要每天佩戴的时间达到要求了的,一般都 ...

达到要求是要带多长时间?

木叶天 发表于 2017-5-20 19:53:20

ytzj3536 发表于 2017-5-20 19:51
达到要就是带多长?

22-24小时/天,你发个图我看看你是怎么戴的呢?

受氵濟 发表于 2017-5-20 19:54:43

木叶天 发表于 2017-5-20 19:53
22-24小时/天,你发个图我看看你是怎么戴的呢?

这样,就带了一根
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 橡皮筋牵引指导