Xニ9 发表于 2017-5-14 21:41:23

换主治医生了,怎么办?

5月10日去复诊才知道我的主治医生已经不会在这上班了,而给我复诊的却是一个只懂唇侧的医生,只给我换了下牙的皮筋,其他什么都没做,因为她不知道该怎么做,就让我回去,真的气大,责问他们你们就不交接吗?我都来复诊了不该问问之前的医生该怎么做吗?就这么让我等着?还不确定五月底医生能不能来?不能来就得等到六月中旬去,那就相当于我两个多月没有复诊:victory:'(:'(真的太伤心了,请而且我的上牙现在特别难看有牙缝不说还歪歪扭扭的,中线也不整齐,完全不敢露牙齿的状态,求问各位大神时间这样一拖再加上主治医生一罐换是不是非常影响进度和效果呀?

Xニ9 发表于 2017-5-14 21:57:15

现在咬合有问题,两边的上下尖牙都顶着咀嚼不了的感觉,我好伤心,什么时候才能放弃大笑现在怎么看嘴巴怎么乖

Xニ9 发表于 2017-5-14 21:57:32

现在咬合有问题,两边的上下尖牙都顶着咀嚼不了的感觉,我好伤心,什么时候才能放弃大笑现在怎么看嘴巴怎么怪

诺坎普princess 发表于 2017-5-15 17:00:36

你是舌侧的吗?舌侧确实难度大 要求医生技术的

Xニ9 发表于 2017-5-15 22:27:37

诺坎普princess 发表于 2017-5-15 17:00
你是舌侧的吗?舌侧确实难度大 要求医生技术的

是啊,我是做的舌侧,所以换医生好焦虑

ou213 发表于 2017-5-30 23:36:17

楼主,请问你戴舌侧刮舌头吗?说话会口齿不清吗?日常好清洁吗?你戴的是自锁的还是普通的呀?每次复诊的时候医生难操作吗?是不是要张很大很大嘴呢?问题比较多,谢谢哈~
页: [1]
查看完整版本: 换主治医生了,怎么办?