chenyun 发表于 2017-5-6 11:46:41

我的唇系带过低吗?需要手术吗?

2016年时突然牙齿有了缝隙,就怕口腔有什么疾病,就去牙科医院检查认识了对纫颌、咬合关系、正畸这些和我前25年不相关的名词,牙医说我需要正畸矫正咬合关系和缝隙,我吓蒙了说回去考虑并且和家人商量期间疯狂的上网查阅正畸的资料也看到了很多完美案例,于是下定决心去矫正,去拍了片分两次拔了两颗下智齿,应牙医方案要求补了两颗蛀牙洗了牙,牙医突然说你的唇系带好低啊需要动个刀子,于是我又认识到唇系带过低这个词[白眼][白眼][白眼][白眼]为啥那么命苦啊?目前缴费正畸交了陶瓷的牙套14290,拔两颗智齿交了1500,洗牙补蛀牙交了600,那么唇系带要交多少呢?

chenyun 发表于 2017-5-6 17:41:41

心理防线又一次崩溃了,因为牙齿突然有了缝隙,去牙科医院检查认识了对纫颌、咬合关系、正畸这些词。医生说需要正畸,然后又疯狂的上网查阅正畸的资料,去拍了片拔了两颗下智齿,补了两颗蛀牙洗了牙,现在又认识到唇系带过低这个词又要需要去动小手术[白眼][白眼][白眼][白眼],为啥那么命苦啊?目前缴费都要超过一万五了,在下去真的要办信用卡了[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]正畸交了陶瓷的牙套12640,拔智齿交了1500,洗牙补蛀牙交了600。那么唇系带要交多少呢?

诺坎普princess 发表于 2017-5-6 22:53:53

额 唇系带是好低啊

零# 发表于 2017-5-7 14:54:52

问问医生吧 唇系带 是有点低

phone_zNhEigki 发表于 2020-3-16 14:26:29

唇系带花了多少呢?
页: [1]
查看完整版本: 我的唇系带过低吗?需要手术吗?