阿凡大大大叔 发表于 2017-4-22 12:02:51

蓝瘦香菇,这牙整成这样

本人2017年1月13日在广州市海珠区带上的牙套。材质是陶瓷托槽的,没有拔牙,没有拍片,只是做了牙模就给我上了牙套。
然后就回家过年了,本人还未毕业,尚在实习当中。差不多40多天的样子牙齿就全部排齐了。
我长了4颗智齿,下面两颗是近中阻生齿(春节期间在家拍的片),由于我有一颗智齿牙根靠近面颌神经,家里那边的医生都不敢给我拔,于是就一直拖,拖到找完工作,拖到清明节期间才去佛山市一找了一个专家拔了一边的智齿,另一边的智齿还没有去拔。    上个星期听从医生的意见去了片切,尖牙和虎牙都有片切,他说我牙齿形状不好看,不拔牙的话就要片切,下面也有两颗牙有点冒尖,都片切了,前几天吃了一点柠檬,酸到我的牙吃啥都痛。而且现在感觉上牙突出好多,好难看,上下咬合也很乱,我该怎么办?牙套一共11000,只交了6000,还有5000还没有交。不知道要怎么办了。现在的牙齿情况就是这样。。

momollull 发表于 2017-4-22 16:28:14

才四个月不到,咬合医生会调整的

诺坎普princess 发表于 2017-4-22 21:57:30

为什么只上了上面的牙套呢 如果觉得凸可以跟医生商量下拔牙啊

零# 发表于 2017-4-23 21:38:30

没拔牙当然会凸啊?

JJ20170413 发表于 2017-5-6 14:24:52

你是在广州市二宫那里弄的吗?我牙套价格跟你的差不到,不知道是不是一个地方。

小杨454 发表于 2017-5-6 17:58:50

还有时间啊,不用那么着急,后期都会调整的
页: [1]
查看完整版本: 蓝瘦香菇,这牙整成这样