微笑等待 发表于 2017-4-21 16:22:44

有些美是一时的,有些美却是一世的

爱美是女人的天性,年轻的时候爱穿花裙子,这是最浅显直接的美;稍微成熟点便知道从细节着手了,这种美看起来和谐不做作;再往后就注重培养内涵和气质,在我看来,最高级的美即是如此了。 就我本人而言,已经过了穿花裙子的年龄,工资也不再都拿去贡献给那些淘宝五星店铺了,而是更多地用于提高生活品质,让自己更加精致。除了平时关注护肤和养生,我还特意存了笔钱去做牙齿矫正,虽然我的牙齿本身并没有太大太明显的问题,去做矫正实属锦上添花而非雪中送炭,但毫不夸张的说,这是我自认为让自己变美的性价比最高的选择!

vovononovono 发表于 2017-4-21 21:59:59

楼主加油吧~

微笑等待 发表于 2017-4-21 16:38:19

去的是一家正规的三甲医院,因为对诊所了解不多,保险起见还是宁愿多花点时间乖乖去医院排队,跟医生说明了情况,初步检查过后,医生说我牙齿整体状况很好,牙齿的排列也没有很明显的错位,唯一的问题出在上面的两颗虎牙,有点凸出,矫正的主要方向就是内收小虎牙,使牙齿更整齐,笑起来不再是可爱而是优雅,更符合我想要打造的熟女的形象~

在选择矫正方式的时候,面对钢牙套和隐形牙套,我毫不犹豫地选择了隐形牙套。两星期后,去诊所确认了矫治方案,一个月后,第一批矫治器到手,开始了默默地变美之路~

诺坎普princess 发表于 2017-4-21 22:15:01

加油吧 希望能变成你想象中的样子

零# 发表于 2017-4-24 12:17:12

嗯嗯加油,都希望变得精致

丸子一枚 发表于 2017-4-24 18:01:40

同样是虎牙的我也在做矫正了~~一起变美丽吧,加油~~我的日记http://www.yataohome.com/thread-451773-1-1.html

mamalaiya1 发表于 2017-4-25 15:08:47

我有牙周炎,有时候刷牙会出血,是不是要先治好牙齿的炎症才可以去矫正呢?

xiongyonxion 发表于 2017-4-25 15:08:54

一直戴着牙套会不会感觉牙酸疼啊,一直没勇气矫正,主要我太矫情,怕遭罪受苦。。。

dachaolaix 发表于 2017-4-25 15:40:23

佩服你的勇敢和坚定,愿早日变美,迎接胜利的曙光!

微笑等待 发表于 2017-4-25 18:46:09

目前已经戴牙套半年了,我当时选的是时代天使的angelalign pro系列,每周一次换新,真的每周都能明显看到牙齿的变化,矫治效果简直惊艳!而且戴牙套并没有传说中的那么痛苦和煎熬,反正我个人是觉得没有给我的生活带来任何不便,反倒是这种看着自己一点点变美的感觉,真的是爽到爆!
回到我的标题——有些美是一时的,有些美却是一世的。一条好看的裙子或是一双好看的鞋子,只有当你穿上它的时候才是美的,且随着年龄和潮流的改变,它们都会被抛弃,但护肤、养生以及正畸等,这些带来的美却是长久不变的,即便是单次付出的时间或是金钱成本会相对更高,但带来的收益却是不可估量的!所以小伙伴们,“好钢用在刀刃上”,女人花钱是没错的,但也要花在该花的地方!就说这么多吧,大家有什么问题都可以在评论区一起交流~
页: [1] 2
查看完整版本: 有些美是一时的,有些美却是一世的