aimerlsw 发表于 2017-5-11 15:16:37

经过和家人和医生沟通,我决定不拔牙了。大龄拔牙还是要慎重,既然片切加推磨牙向后可以有还不错的结果,就不必拔牙了(想一想种植牙其实一颗也蛮贵的:loveliness:),如果后期不满意,等隐适美微调的时候可以再继续内收。

又苦又甜的经历 发表于 2017-5-16 10:29:44

我觉得我和你情况有点像,但是医生不建议我拔牙,拔牙要看脸型的,我本来脸就比较立体,再拔牙会让颧骨变高,法令纹加深的。 但是切片会损伤牙齿。所以我也在纠结,可是我已经下牙套了。侧面不难看,就是自己钻牛角尖   

aimerlsw 发表于 2017-5-16 21:34:39

又苦又甜的经历 发表于 2017-5-16 10:29
我觉得我和你情况有点像,但是医生不建议我拔牙,拔牙要看脸型的,我本来脸就比较立体,再拔牙会让颧骨变高 ...

你已经下牙套了是么?你也戴的隐适美吗?片切了几颗牙啊?牙齿有感觉到损伤吗?我看了很多帖子,有说有损伤的,有说没事的,我也不知道该信谁了;P

又苦又甜的经历 发表于 2017-5-22 10:58:28

aimerlsw 发表于 2017-5-16 21:34
你已经下牙套了是么?你也戴的隐适美吗?片切了几颗牙啊?牙齿有感觉到损伤吗?我看了很多帖子,有说有损 ...

没有拔牙 没有切片牙齿最终效果是前倾几度,会让嘴唇饱满一点点,就是牙齿太齐了 还不适应

冬冬2004 发表于 2017-6-10 23:32:34

得看全脸,当看牙不准

nnkk 发表于 2017-6-13 16:13:32

我跟你差不多,一起交流吧,怎么没看到脸型的照片,只有牙齿呢?

wx_0MQCtEKc 发表于 2019-4-2 01:14:32

楼主跟我一模一样的方案。。。楼主现在带好了么。我带了26副感觉没啥效果呀

phone_JHq1BNCv 发表于 2019-4-4 21:23:31

回复 又苦又甜的经历2019-04-04 21:23您好,请问不拔牙矫正嘴会反而变突吗?

wx_GLfjTRjY 发表于 2019-4-9 22:25:11

你最后拔牙了吗,还是没拔牙,决定有变化吗

wx_bwJzQFVk 发表于 2019-4-9 22:38:10

楼主我跟你情况差不多,牙齿也整齐就是外突。也可以选择隐适美,收的少一点不用拔牙。但是我还没毕业,考虑经济问题,加上传统牙套效果好一点,所以选择了拔牙
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 纠结~隐适美还是钢牙 拔牙还是不拔牙