661178 发表于 2017-4-20 15:43:06

香皂呀 发表于 2017-4-17 19:14
这样的智齿拔掉了,医生是不是有责任。

这样的智齿还不应该拔吗?下颌2个都是远中骨阻生,这就是你所谓的好好的牙?你所谓的好是以疼不疼来做标准的吧:D顺便给你扫扫盲,像这个片子上显示的反颌情况,由于智齿的阻生,会更加加重此人的反颌程度,因为只要是人,只要是人类,牙齿都是向前生长的,牙齿会努力向前,挤的你前面的牙齿各种歪。而且这种智齿会导致下颌骨的逆时针旋转,加剧反颌。送你2个字,科学!

艳萍 发表于 2017-4-20 19:17:05

看到楼主说在床上呻吟,还说要把自己撞得头破血流我都惊呆了?你确定你是个正常人吗?看得好尴尬!

cenpeipei 发表于 2017-4-20 22:38:56

对于这样的母亲我无话可说了

good1234568 发表于 2017-4-20 23:39:00

个人感觉你的问题比你儿子的严重多了

香皂呀 发表于 2017-4-20 23:57:57

情如风 发表于 2017-4-20 12:53
你不给你儿子治疗的态度太坚决了!你儿子一定不是这么想的,至少他是一个有思维的男孩,不然他也不会你在旁 ...

谢谢你的建议。当我看到儿子牙模时,才发现就这么几颗吃饭的牙,我死的心都有,不知道如何活了。我问儿子:能吃饭吗?    儿子就说:吃饭很正常呀,吃嘛嘛香。儿子是我的命,我担不起任何风险。如果有不手术矫正,我还可以考虑,可又怕正畸失败,连这点咬合都没有了。如果4颗智齿在,吃饭是一点问题都没有。

香皂呀 发表于 2017-4-21 00:01:07

661178 发表于 2017-4-20 15:43
这样的智齿还不应该拔吗?下颌2个都是远中骨阻生,这就是你所谓的好好的牙?你所谓的好是以疼不疼来做标 ...

这样的智齿是阻生牙?!那全人类的智齿都该拔了。

香皂呀 发表于 2017-4-21 00:27:46

good1234568 发表于 2017-4-20 23:39
个人感觉你的问题比你儿子的严重多了

人生如过马路,小心翼翼走路飞来横祸;领孩子进牙科医院看牙,4颗智齿没了咬合费力。你当妈妈时就会明白,保护孩子是你的天职,一但不可逆的错误发生,不死也是半条命。

香皂呀 发表于 2017-4-21 00:29:24

艳萍 发表于 2017-4-20 19:17
看到楼主说在床上呻吟,还说要把自己撞得头破血流我都惊呆了?你确定你是个正常人吗?看得好尴尬!

拔掉智齿,我应该是抑郁症吧!

661178 发表于 2017-4-21 08:49:27

香皂呀 发表于 2017-4-21 00:01
这样的智齿是阻生牙?!那全人类的智齿都该拔了。

牙齿全部给骨头所包绕或者部分被骨头所包绕,进而影响牙齿的位置不正,这就叫阻生。焦虑症大姐:lol

独独 发表于 2017-4-21 11:13:22

首先第一点,我觉得你很矫情。你儿子都到了四颗智齿都全部长出来的年龄了,肯定也有自己的想法和选择,你跟着瞎伤心,还天天以泪洗面,体会不到智齿吃东西的感觉……天哪,你儿子有你这样矫情的妈也是倒霉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 儿子拔了4颗智齿,我后悔的要死