一些诗意 发表于 2017-4-13 16:02:54

牙齿间隙比较大,怎么办?

牙齿间隙比较大,侧面看着有点凸,感觉太难看了,想矫正牙齿。朋友推荐时代天使,有用过的吗?效果怎么样?

momollull 发表于 2017-4-13 16:46:56

可以去医院检查咨询一下,看看你适合哪一种牙套

诺坎普princess 发表于 2017-4-13 22:32:26

隐形的吗?我觉得传统钢牙对骨性的效果比较好吧

icu8eltwzee 发表于 2017-4-14 13:08:24

我想没有人比我更适合来回答这个问题了。先给大家上对比图,讲真,迄今为止对于牙医能够搞定我这些可以跑火车的牙缝这件事我仍然感觉不可思议。补充一句,我用的就是时代天使隐形牙套,效果怎么样你可以自己看。 (左边是矫正前,右边是矫正后,信我!!都是我的牙)医生讲,我这是属于难度比较低的矫正,主要做了前牙的舌向移动。你从我照片可以看出来,矫正之前我的牙是有点往外突的,导致牙缝一个比一个大;所以,只要想办法把牙齿往回收基本就能解决问题,于是矫正的时候医生用后牙做的支抗,把前牙往里拉,加上牙槽骨轻度吸收(可以理解成牙槽骨顺势变小),于是牙缝就给关上了。有些人天生牙量就比较小,矫正作用不大,就需要做美容冠之类的,类似于用安全材料补牙缝,这我没接触过,就不多少说了。 按我亲身体验,如果你已经有想做矫正的念头,那就不要犹豫了,赶紧去,做完以后你完全可以开启一段新人生!当然,前提是找的医生要靠谱。回来讲讲牙缝大有什么坏处?丑!显老!你们真的体会不到前牙有牙缝是件多尴尬的事情,我从来不敢在人前咧嘴笑,因为会被盯着看;没气质;吃饭必塞牙,整理吧别人吃饭你剔牙得多没眼力劲才干得出来,不剔牙吧塞着难受不说还难看。总之我人生的前半截基本都在跟一口稀疏的牙齿做斗争。决定做矫正是自己经济独立的第二年,存钱存了一年半,揣着小4万块钱找了我们当地口碑最好的医生给做的隐形矫正。戴透明牙套戴了一年半,保持器戴了半年,前后加起来一共花了两年时间换后半辈子美美哒,简直不要太值! 先不说颜值蹭蹭往上涨,牙套戴到一半就撩到了现在的男票,主要是自信!抬头挺胸咧嘴笑,连生活都变美好了。以前你要是让我问个路要个电话号码什么的,我是打死不去的,现在一点问题没有。 其实说起来我也没做些什么,老实听医生的话戴牙套、定期复诊就是了。稍微波折一点也就是最开始挑隐形牙套品牌,小4万对我来说基本是全部积蓄了,所以比较慎重,好几个品牌对比着来看,从产地、材料、技术、口碑甚至到案例,纠结了好几天就为了在我能承受的范围里找个品质最好、最值得信赖的,后来选定了时代天使,医生也说他接诊的很多患者里面也有不少人专门指定用时代天使。矫正过程里牙套没变形、没断裂,最终矫正结果也满足了预期,反正我用过之后对它还是满意的。当然啦,你可以根据预算什么的自己考虑,毕竟我也只能提供参考,用过的也就时代天使一个品牌,无从对比。总之一句话:想矫正就去,听医生的话,百分百按要求做好,剩下的就等着看变化。

dachaolaix 发表于 2017-4-18 17:56:11

带钢牙套太遭罪了,嘴里经常溃疡,摩擦坏掉了,建议你选择更舒适的牙套。

sgmnbvse 发表于 2017-4-18 17:56:18

你可以尝试看看,好多明星都是戴的隐形牙套,根本看不出来。

caiselaz 发表于 2017-4-18 18:10:07

改变自己,从牙齿开始,你应该去做个牙齿全面的检查,医生会给你合理意见的。

一些诗意 发表于 2017-4-19 12:20:19

momollull 发表于 2017-4-13 16:46
可以去医院检查咨询一下,看看你适合哪一种牙套

嗯嗯哈哈哈:lol

一些诗意 发表于 2017-4-19 12:21:10

caiselaz 发表于 2017-4-18 18:10
改变自己,从牙齿开始,你应该去做个牙齿全面的检查,医生会给你合理意见的。

是的是的,有时间去咨询下

mamalaiya1 发表于 2017-4-20 17:24:02

我家孩子10岁半,门牙间隙大,最适合儿童矫正牙齿的年龄是多少岁呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 牙齿间隙比较大,怎么办?