kidultoo 发表于 2017-4-9 10:56:43

中线不齐 上排微突 下巴后缩 隐适美纠结中 求过来人指点

先介绍一下情况:之前拔过四枚智齿,现在28颗牙齿。去奇美矫正看了一下,医生说我上排牙齿中线偏右,下排偏左,可能导致脸型左右不对称。左边的牙齿咬合不正,影响咀嚼功能。另外上排牙齿微突,不整齐,有点深覆合,下巴后缩。所以医生给出的方案是,左边拔一颗前面的牙(具体哪颗我忘了),把中线拉正。
我纠结的点在于,看了很多案例分享,知道了有切片这个方案,不知道自己适不适合,能不能不拔牙。因为怕拔牙了之后上排左右牙齿数目不对称,感觉挺奇怪的。然后隐适美价格要44000,也挺贵的,不知道效果是不是理想。各位大神麻烦帮我看看,给我点意见,谢谢啦!

诺坎普princess 发表于 2017-4-9 11:23:34

具体片切还是拔牙 还是要听医生的方案 如果你不信任这个医生 可以再换一个看看

851018146 发表于 2017-6-20 14:23:31

你怎么没有智齿?

wulinren4 发表于 2017-7-4 17:37:50

我也是中线不齐,也没智齿,没智齿是进化的表现,快三十了,不会张了估计

nihao1234 发表于 2017-7-6 22:18:26

长这么齐就别整了

一一12318 发表于 2018-1-14 20:31:09

不管是X光片还是实拍,脸型都很不错,一点都看不出突:)

tinarentt 发表于 2018-1-26 11:17:57

你换个医生再问问,不同医生有不同方案。我觉得你切片应该可以的。

weibo_1vDoq4kG 发表于 2018-1-29 12:34:51

我的情况和你几乎一模一样 咨询了两医生 深圳的说隐适美不适合 因为情况复杂 香港的说可以做。。。纠结中

wx_DtlCmg64 发表于 2018-3-8 16:09:24

你的牙齿这么整齐,就不要再去矫正了。矫正过的牙齿始终不如原版的好。
页: [1]
查看完整版本: 中线不齐 上排微突 下巴后缩 隐适美纠结中 求过来人指点