浅の唱 发表于 2010-5-30 14:18:50

平导简介

解决深覆颌,用于打开咬合,以避免戴下牙套时深覆盖的上牙把下牙套磕掉。
平导上的钢丝扣在牙齿缝隙处,戴上的时候后面的磨牙是相互接触不到的,医生一般要求24小时佩戴,除了吃饭刷牙,取下来的时候要刷干净泡在水里。戴的过程中,可以用下牙有意的去咬住平导,叩齿几百下,以加快效果,一般2-3个月会有明显效果。但是刚带的时候,会有异物感,觉得恶心,睡觉时流口水,但过了适应期,异物感会消失。戴平导的牙套们,要坚持哦,胜利在前方,明天会更美,嘎嘎。
{:8_803:}

阿尔 发表于 2010-5-30 14:46:33

看着蛮恐怖的。。。希望俺不要带tata$104

浅の唱 发表于 2010-5-30 14:49:30

回复 2# 阿尔

我已经过了那个过程,吼吼~~

阿尔 发表于 2010-5-30 14:50:33

回复 3# meiliyier

你几个月了、?、这个东西什么时候戴

浅の唱 发表于 2010-5-30 14:52:41

回复 4# 阿尔

我现在17个月,大概六个月时候戴的,3个月咬合基本打开,黏贴下牙套。

阿尔 发表于 2010-5-30 14:58:16

回复 5# meiliyier

哇哇。。。。你快下牙套了吧。。。。我才二个月不到。。。。tata$132

浅の唱 发表于 2010-5-30 15:00:57

回复 6# 阿尔

医生说2-3年,我也不知道2年能不能完成哦,也不想问医生,怕他回答说不要着急,打碎了我尽快摘牙套的期待。我就慢慢的等着,等着医生说可以摘了,我也可以惊喜一下。嘎嘎{:8_803:}

阿尔 发表于 2010-5-30 15:50:22

回复 7# meiliyier

tata$129 嘿嘿。。。。

haiyang2008trt 发表于 2010-5-30 16:39:11

回复 3# meiliyier

这个东西是戴上牙还是下牙的呢?

浅の唱 发表于 2010-5-30 17:05:58

回复 9# haiyang2008trt

一般是上牙
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平导简介