瑶瑶站 发表于 2017-4-1 15:08:51

舌侧半年的蜕变,变美丽了吗?大家帮我看看

啦啦啦~我又来啦~这次又是一波福利!!!是不是很久没有看到我了,因为我去澳洲逍遥拉~很多小天使问我异地整牙有没有风险,这次小白鼠的我就已经在实验了~
心得:一开始去国外总觉得怕怕的,怕到时候牙齿有什么问题,我要去看牙医怎么办(毕竟国外牙医贵啊,毕竟国外牙医贵啊,毕竟国外牙医贵啊)但是我现在发现其实和国内没什么差别,牙齿没事反而我水土不服了。
牙齿矫正时间:半年多
牙齿状况:上牙是第二次收缝,嘴巴明显不龅了,嘴巴没有瘪嘴,依然可爱(臭不要脸),下牙整齐了,没有收缝,但是下面两个门牙有点长...到时候问问医生怎么操作比较好,不然我觉得好诡异啊。我下面最后两个大牙没有套钢套,因为接近舌根,我有呕吐感(每个人的情况不一样,所以每个人都是定制的方案),应该最后再管这两个牙齿。
牙套和皮筋:用的是国产的ebrace牙套,至今没有感觉到特别的不适感,没有脱落过牙套,掉过一次皮筋,让机智的我装上去了,所以不需要怕!大家尽量少啃鸡抓,听说很多人啃鸡抓会掉牙套
关于食欲:很多没有做过牙套的人都说可能做牙套会吃不下饭吧啦吧啦~但是很多做牙套的人才知道,其实只要你是吃货,什么都无法阻挡~感觉也没有很不方便啊!那如果你自己不想吃东西,那就没办法。

黃曉嫻 发表于 2017-4-1 15:45:38

半年的效果,很棒了!

瑶瑶站 发表于 2017-4-1 19:16:48

黃曉嫻 发表于 2017-4-1 15:45
半年的效果,很棒了!

真的啊,那就好我还担心可能不是很好

诺坎普princess 发表于 2017-4-1 22:54:21

第二次收缝是什么意思啊?

Charles528 发表于 2017-4-5 10:28:46

楼主勇气可嘉,我在牙齿弄好前没有出国的勇气,好巧,我也是澳洲

张倩57 发表于 2017-4-5 16:11:08

舌侧多少钱呢

圣樱coco 发表于 2017-4-8 13:57:25

楼主好卡哇伊
页: [1]
查看完整版本: 舌侧半年的蜕变,变美丽了吗?大家帮我看看