mywater1981 发表于 2017-3-30 13:19:42

华西医生说我必须通过手术矫正

从小就是地包天,外号之一就是扁(bia)嘴儿,最近看自己的牙齿发现怎么上下错位的感觉
再来听说矫正牙齿能够瘦脸,呵呵,所以做了很久的心理建设,在知乎上了解了一些知识,了解了流程和价格
终于决定去华西口腔看正畸科,
最近只有5元的主治医生号,选了半天,选的陈建伟的号,据说人很NICE。到了后,看见他很
热情的给患者聊天,心想,不错额。更庆幸的是,前面几位患者医生都说可以通过拔牙,矫正,心里美滋滋的,心想
我既能矫正牙齿,又能瘦脸,稳赚啊!结果
轮到我了,医生让我。。。神略,说你这个是反颌,不知道是不是这么写的 ,反正是这个音,必须手术才能治疗。
问我怎么想,我说要不拍片子,万一不用手术呢,我怕动刀,35岁高龄,被同事们知道了,好搞笑哦。陈医生说,通过
他的判断,即便拍片了,我多半也是需要手术,才能矫正的,如果不打算接受手术的方式,那就不用浪费钱,检查了。

多么好,实在的医生啊,可是连给我矫正的机会都没有,万一拍片了,可以矫正呢?
揪心
大家看看

黃曉嫻 发表于 2017-3-30 15:50:47

情况严重的反颌要正颌手术才能解决的,楼主可以多跑几家医院重新问问对比一下

零# 发表于 2017-3-30 17:00:06

没问问医生掩饰性正畸 有用吗?能改善一些也好的

15692124833 发表于 2017-3-30 18:51:35

楼主是偏+反

LAY箢 发表于 2017-3-31 13:33:03

反颌只能手术解决,这个是骨头的问题

大倩 发表于 2017-4-11 13:17:15

嗯,我也在华西正畸,马上要做正颌手术

唐LL 发表于 2017-5-3 12:09:02

掩饰矫正意义不大,还得花个1.2万不值吧

qq_Dbyhntad 发表于 2019-3-15 18:04:35

回复 大倩2019-03-15 18:04你好,我想问一下你在华西做正颌手术费用大约多少啊,单颌还是双颌
页: [1]
查看完整版本: 华西医生说我必须通过手术矫正