18621771553 发表于 2017-3-27 17:25:40

大白杨≠大白鲨,泳坛男神矫牙记

牙好颜值就高,人见人爱花见花开!

外媒给泳坛男神孙杨起了个花名叫“大白鲨”.外媒给泳坛男神孙杨起了个花名叫“大白鲨”

​虽然粉丝都觉得孙杨的牙齿很萌很特别,但是他本人却对自己的牙齿很不满意!

2011年7月31日,孙杨在第14届国际泳联世界竞标赛男子1500米自由泳决赛中夺冠,事后接受采访时,孙杨说对自己的外形​十分满意,除了牙齿…… 牙齿长得很惨,但是为了国家荣誉与比赛,矫正的事情一拖再拖。

他在2011您就许愿:明年​奥运会后必须能矫正牙齿!​.他在2011您就许愿:明年​奥运会后必须能矫正牙齿!​

​孙杨很多时候都刻意的抿嘴笑,其实是对自己牙齿不自信的一种表现,抿嘴笑不露齿来遮掩自己的牙齿不齐。

这样!

还有这样!

​但光靠抿嘴是遮不住的,俗语有云:丑媳妇总要见公婆……

在伦敦奥运男子1500米自由泳决赛夺冠后,孙杨十分霸气的拍打水花,然后控制不住地泪崩当场。

这牙…….这牙……

…….……

但是从2011年一直嚷嚷着要矫牙的孙杨,因为泳队的训练太忙一拖再拖,里约奥运会男子200米自由泳决赛孙杨夺冠后,每日邮报再度抓住此痛点狠狠地嘲讽了他一把!

外媒的巨黑,让国人心疼.外媒的巨黑,让国人心疼

自信,从齿开始!.自信,从齿开始!

奥运健儿代表本国健康形象与体育精神的代言人,现今中国是全民健身热潮的盛世​,大家都在跑步锻炼健身,努力让自己的身材与身体素质越来越好,其实矫正与运动一样,都是为了健康与美丽,都需要持久的坚持,才会有真正理想的效果!

最后附:

“长腿牙叔”的运动+矫牙的励志照,大家一起共勉之!

只要坚持努力,就会有所改变!.只要坚持努力,就会有所改变!

​​

18621771553 发表于 2017-3-27 17:36:01

哈哈,新人第一次发帖!

18621771553 发表于 2017-3-28 00:24:53

顶!一个!有人看吗

黃曉嫻 发表于 2017-3-28 08:35:43

楼主发的最后一张图很厉害!

零# 发表于 2017-3-28 11:07:04

牙齿整齐了 就是好,人也精神

18621771553 发表于 2017-3-28 16:33:18

零# 发表于 2017-3-28 11:07
牙齿整齐了 就是好,人也精神

谢谢!! 你也做完矫正啦?哈

18621771553 发表于 2017-3-28 16:33:55

黃曉嫻 发表于 2017-3-28 08:35
楼主发的最后一张图很厉害!

谢谢!!你也在做矫正吗?

黃曉嫻 发表于 2017-3-29 08:38:47

18621771553 发表于 2017-3-28 16:33
谢谢!!你也在做矫正吗?

是的,一年多了

18621771553 发表于 2017-3-29 11:05:20

黃曉嫻 发表于 2017-3-29 08:38
是的,一年多了

还没结束呀?

小白杨白又白 发表于 2017-3-29 11:12:08

我的宝宝本来就帅,只是牙齿不好好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大白杨≠大白鲨,泳坛男神矫牙记