我爱杰伦 发表于 2008-12-14 17:49:00

牙套——开启生活新旅程

<P><FONT size=4><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很高兴参加这次活动,希望牙友们都来写写自己的牙套生活。tata$1211" /&gt;&nbsp; </STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 掐指一算,牙套已经伴随我八个月了,这个时间说长不长,可是没有体会过的人是不懂其中的感受的,下面就跟随我来看看我的牙套生活是怎么度过的吧。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一向对疼敏感的我自从上了牙套过后才知道什么叫真正的疼,尤其是每次去复诊过后的那两天,哎,,,我有时真的怀疑最初是哪来的勇气去把牙套给戴上的,晕。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不好意思,今天来接着写</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;记得刚带上那十多天,我硬是没好好的吃过一顿饭,整口牙那个酸疼啊,只能喝牛奶吃最软的那种糕点来充饥,哎,别提了。。。。有时话都懒得说,一开口都疼。身边的人都说我是怎么了,突然间变斯文了,哈哈哈,,,谁曾想我也会有今天,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就这样日子一天一天的过着,每天做的最多的动作就是照镜子,没完没了的照,我想可能我前面十几年照镜子的次数也不比今年多多少,每天都期待着我的牙有新变化。每次复诊回来,疼得受不了,我一定会到咱们的牙套群里去发发牢骚,以此得到牙友们的关心,,哈哈哈。。。。。。。。不知你们会不会这样子呢?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后我想说,虽然疼,虽然这个过程很漫长,希望大家都一路坚持下去,因为明天会更美好!</FONT></STRONG></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>

鱼大吉 发表于 2008-12-14 18:56:56

tata$123 tata$123 支持伦子。

fofo 发表于 2008-12-15 00:08:36

tata$120 简洁~

小小皎 发表于 2008-12-16 19:43:47

八个月了~快了快了~

桃子北回归 发表于 2008-12-16 21:52:09

加油,do it。

yoyol1212 发表于 2008-12-17 00:50:38

轮子赶紧写哦~~期待~~~~~~···

yoyol1212 发表于 2008-12-17 00:51:08

不会没有了吧?

我爱杰伦 发表于 2008-12-21 15:51:31

我上次写了很多的,晕,怎么不见后面的了tata$104

我爱杰伦 发表于 2008-12-21 15:51:58

对了,,还有我的头像怎么也变了,晕tata$104

鱼大吉 发表于 2008-12-21 23:26:26

时间总是在不知不觉中过去,好好加油吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 牙套——开启生活新旅程