Vivianalily 发表于 2017-2-7 16:43:36

隐士美视频方案,大家帮我看一下上牙还需要内收吗??

我上排牙齿有点挤,大门牙歪了,抿嘴笑起来太丑了,微凸,不笑基本上看不出的,抿嘴笑比较丑!特别喜欢笑以来一口整齐白牙的感觉啊啊啊啊!!!我的隐士美医生只给我一个片切的方案,而且只有15付
我上排牙齿想要内收的,但是医生说拔牙会出现牙套的脸的情况
让我选择片切内收一点点就可以了
麻烦大家帮我看看需要再内收一点吗?
牙套15付太少 会不会没效果??

牙齿侧面现状:                                                                                          

侧面完成后的:

完成后的底部:

牙齿正面现状:

正面完成后的:

正面矫正前的情况:

侧面矫正前的情况:

隐士美方案视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwMDUxNjM1Mg==/v.swf

零# 发表于 2017-2-7 22:18:51

肯定需要内收啊 ,门牙都是凸的不片切吗?

黃曉嫻 发表于 2017-2-7 22:33:17

好像改善的并不多

Vivianalily 发表于 2017-2-8 08:58:38

黃曉嫻 发表于 2017-2-7 22:33
好像改善的并不多

是的,感觉改善的很小

Vivianalily 发表于 2017-2-8 09:01:03

零# 发表于 2017-2-7 22:18
肯定需要内收啊 ,门牙都是凸的不片切吗?

就是片切后的效果,片切了两颗门牙一点点后的效果

Vivianalily 发表于 2017-2-8 09:04:28

黃曉嫻 发表于 2017-2-7 22:33
好像改善的并不多

医生说一般人的门牙就是比下排牙齿要凸一点的,不知道是不是这样啊

wx_BhBImmAD 发表于 2018-7-8 15:45:31

你后面做了吗,医生也是说我上面内收不了太多。
页: [1]
查看完整版本: 隐士美视频方案,大家帮我看一下上牙还需要内收吗??