瑶瑶站 发表于 2017-1-25 15:34:49

[图]超快舌侧矫正5个月已排齐,正在后拉[日记第六蛋](第四次加力换钢丝)

啦啦啦,经历了五个月的磨练我牙齿竟然已经齐了开始后拉~此处应该有掌声👏在1月12日我又一次的去医院弄牙齿了。医生说我的上牙已经准备向里面收进(我才整了5个月不到),听说脸会变小哟~我在不停的用舌侧整牙以来没有什么特别不舒服的感觉,主要还是前期拔牙会稍微有不适应的感觉,也越来越多的妹子来问我如果父母不同意整牙怎么办呢,整牙会不会以后老了牙齿松动,关于牙齿松动的问题我也咨询过医生,医生说如果你有牙周炎,那牙齿不管你整不整都是会松动的,其实和整牙没有直接的关系!一开始我也特别犹豫整不整牙,但是我问了很多整牙的,都没有后悔,都觉得自己变美了好看了,一开始我家里人也非常反对,但是现在没有人再出来有反对意见。我妈妈就比较心疼我,觉得整牙看上去很痛苦,其实我觉得舌侧整牙(ebrace牙套)也只是看上去比较痛苦 ,其实也没有大家想象的那么痛苦。比起透明牙套的不方便我还是比较喜欢舌侧,因为舌侧不需要你每天吃饭前脱牙套,之后再戴上去....我觉得还是相对比较麻烦的。我发现舌侧整牙特别快,我很少看到透明牙套有我那么快的,6个月不到就排齐了~
从整牙开始需要注意的事情整牙一开始我觉得需要先把家里人调节好,如果家里持反对意见比较大的,那还是等家里人同意了再说,毕竟整牙还是要保持一个好心情比较重要。如果一开始有些人特别不适应,可以去淘宝买保护套(记得买进口像针筒的那个),之后就是拔牙,选一个好日子,之后吃的饱饱的去拔牙,避开月经期。拔完牙齿后按照医生提供的时间去上牙套,上牙套的时候不需要很紧张,我觉得比弄牙齿模型舒服~~牙齿模型弄的时候真心不舒服还有呕吐感。所以上牙套无需紧张,来嘛互相伤害!我用的牙套是国产的ebrace牙套,而且是自锁的,对于医生会比较方便,对我们就是装牙套的时间减少,我不是很喜欢躺在那个椅子上,因为感觉会有压力,而且并没有很舒服,所以自锁真的是减轻了我的痛苦,哇咔咔~有些人会把托槽咬掉,所以吃东西的时候注意点不要太太太用力,如果托槽掉了第一个事情就是找到托槽之后去医院补上去。装好牙套没有什么忌口的可以吃吃吃喝喝喝不要给自己太多压力,反正我感觉没撒特别的东西,就是有时候吃肉会卡在钢牙上,刷刷牙或者用牙签一弄就出来了,反正不会太麻烦。来来来幅图片啦~~现在的照片,还有现在美美的照片给大家最参考,希望大家都比之前好看

黃曉嫻 发表于 2017-1-26 11:17:25

很漂亮,舌侧很酷,你做的舌侧多少钱的?

么么300452 发表于 2017-1-27 13:26:05

请问在哪里做的?

瑶瑶站 发表于 2017-3-1 18:10:55

么么300452 发表于 2017-1-27 13:26
请问在哪里做的?

上海徐子卿

瑶瑶站 发表于 2017-3-1 18:11:13

么么300452 发表于 2017-1-27 13:26
请问在哪里做的?

上海徐子卿~~

Panonemin 发表于 2017-3-2 20:26:30

做了多少钱?

阵雨天不打伞 发表于 2017-3-3 18:25:51

五个月就这样,说明原来牙也不难看。

zhang8171 发表于 2017-3-9 11:09:02

楼主国产的舌侧多少钱

ou213 发表于 2017-5-30 23:40:02

楼主,请问你戴舌侧刮舌头吗?说话会口齿不清吗?日常好清洁吗?你戴的是自锁的还是普通的呀?每次复诊的时候医生难操作吗?是不是要张很大很大嘴呢?问题比较多,谢谢哈~
页: [1]
查看完整版本: [图]超快舌侧矫正5个月已排齐,正在后拉[日记第六蛋](第四次加力换钢丝)