Oo细细oO 发表于 2017-1-24 11:15:51

深覆合,隐适美

2017年终于戴上隐形牙套了,完成了自己多年的愿望,以前总觉得自己牙是小问题,钢牙不美观。加上父母不让折腾,一拖再拖,到现在,知道有隐形正畸这个后,就毫不犹豫选择了隐适美,在拍完牙片后,被医生告知是深覆合,终于知道自己这么多年为什么牙内总溃疡,晚上回磨牙,腮帮子总困的原因了。今天第二天,戴上后,总的来说没有太大疼痛,除了今天早上吃饭感觉牙齿略有点酸酸的。翻开手机相册,发现,以前照相居然没有露齿的,呵呵,我很喜欢一口洁白漂亮整齐的牙齿,希望隐适美能让我的相册以后都是露牙照。女人一定要对自己够好,别人才会更爱你。发几张以前的照片,后面是今天带着牙套拍的。

黃曉嫻 发表于 2017-1-25 01:42:57

看着图片觉得还好,之前做好了一定更好看,加油,做最好的自己!

零# 发表于 2017-1-25 12:58:43

楼主挺漂亮的 加油

Oo细细oO 发表于 2017-1-25 22:07:10

隐适美第三天,牙齿依然酸酸的,特别是取下牙套吃东西会有无力感。另外感觉嘴巴会有点干,也许是今天陪妈妈去大采购喝水少了吧。继续坚持,任何事情十五天后必然会成为一种习惯的。

丸子一枚 发表于 2017-2-15 17:58:30

刚戴牙套的时候都会感觉嘴比较干,多喝水吧~~我那个也是这样,过了几天就好了~~我也是深覆合,还有点外突,做的比你早一些,我是年中的时候在合生齿科做的隐适美~~~现在已经完全适应了牙套的日子~~有的时候不戴都感觉不得劲~

Oo细细oO 发表于 2017-2-17 16:36:04

2月14日,去戴了弟2付。粘了好多附件,并做了牙齿片切,总之整个过程就感觉那个酸爽啊。刚戴觉得没感觉太有力,(中午喂饱自己,下午没有吃饭)第二天早晨,刷牙时取牙套感觉比第一付困难,因为加力所以紧了很多。刷完牙重新佩戴时上牙会痛,但可以忍受,我素个有忍耐力的孩纸,呵呵。今天第二付的第三天了,感觉拆戴顺手多了,但上牙依然会痛,加力的原因吧,另外这次医生一次性给我到第十一付。算算时间要带到7月了。第二付暂时没有太大变化,就不上图了。期待后续有显著效果后会上大片哦。呵呵。对了,附件就是在牙上粘了很多小米粒大小的白色小块。上下牙各粘了9个,近看就像牙上粘了很多不亮的水钻。
页: [1]
查看完整版本: 深覆合,隐适美