香茗 发表于 2010-5-27 19:45:40

不掩饰带牙套

tata$129   这一年多的岁月,我已经习惯了牙套的生活。跟人说话我从来就没掩饰过我的牙套,甚至有时我还会主动谈起我的牙套。我觉得人只有自己自信了,别人才不会把你当另类看。 有时候越是掩饰自己的缺点,越会引起别人的好奇,到不如大方的露出你牙套。
      有人会鄙视带牙套的人吗?肯定有,但那人一定是个落伍的人,毫不犹豫的说是个跟不上时代的人 带牙套是为了让我们更漂亮,在这段等待漂亮的漫长时间里,我们的坚持那可不是盖的。所以一定要调整好心态,不然多痛苦啊!
         我特别爱笑,同学说,你怎么带了牙套跟别人说话还那么张狂?我就想啊,现在连伪娘那样的都敢现身银幕了,咱还有什么不敢的?
         我得意的笑,我得意的笑~~~~~~哈哈~~~

san416 发表于 2010-5-27 19:47:38

^^哈..自從帶了牙套後..更喜歡笑...當有人問我關於牙套的東西時會很激動..很想把所知道的都告訴他們~

2010 发表于 2010-5-27 19:59:52

赞一个!

稻子笑弯了腰 发表于 2010-5-27 20:13:45

狂笑100声

暙珃< 发表于 2010-5-28 11:20:06

带牙套嘛,当然要笑口常开的咯!!!嘻嘻,一笑,亮晶晶滴,多耀眼啊!!!tata$129

丑丫 发表于 2010-5-28 13:32:52

tata$129大家的心态都很好!

梅竹 发表于 2010-5-28 13:41:31

牙套好闪,闪多几下也不错,tata$129有啥好掩饰的呢?曾经听说某位学者遇到戴牙套的两位小朋友,看到他们的笑顿时感觉不戴牙套反而是另类。

五克拉钻牙 发表于 2010-5-28 14:44:39

其实我和你也有一样的做法,只是前天被最好的朋友问到我什么时候可以摘掉,我心里其实知道她什么意思了,只是不好意思直接说

香茗 发表于 2010-5-28 17:02:32

回复 7# 梅竹

O(∩_∩)O~呵呵,牙套战胜了学者的思想。
    tata$129

香茗 发表于 2010-5-28 17:03:31

回复 6# 丑丫

心态不好,带牙套就很痛苦啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不掩饰带牙套