辣笔小昕 发表于 2017-1-22 20:05:54

不拔牙矫正半年 ,嘴凸!

上牙有一侧有颗虎牙外凸 医生只拔了我前面两个智齿 矫正七个月了 虎牙早就下来了 也基本排齐了 但是嘴巴的厉害 感觉没救了呢:'(这种情况回收幅度能有多少呢 现在每次复诊都在磨缝隙 感觉牙齿已经很紧了:dizzy::'(牙套拿掉以后除去牙套本身厚度会不会嘴巴好一点:'(:'(:'(

辣笔小昕 发表于 2017-1-22 20:06:48

嘴巴凸的厉害 少打一个字:'(

黃曉嫻 发表于 2017-1-22 21:18:10

磨缝隙?是什么意思?除了智齿就没有拔其他牙齿吗?

辣笔小昕 发表于 2017-1-24 22:49:54

黃曉嫻 发表于 2017-1-22 21:18
磨缝隙?是什么意思?除了智齿就没有拔其他牙齿吗?

是的就拔了上面两个智齿 磨缝隙就是片切 每次把牙和牙之间磨出点缝隙

小桥 发表于 2017-1-25 03:35:55

去掉牙套的厚度之后并不会对嘴凸有太大改善的。因为我当时也觉得我自己的不完美,去掉牙套之后也是然并卵。
我不是专业的,并没有什么专业建议,比如是否需要拔牙以及是否有其他更好的方案你还是跟医生再沟通一下。但是从你现在的照片看来我个人认为磨缝隙并不会使牙凸有太大改善。

无畏 发表于 2017-1-25 06:46:02

我也是虎牙没有拔牙,好怕嘴巴会凸,可是我的面型不适合拔牙,好担心:dizzy:

零# 发表于 2017-1-25 14:18:13

想收的多 还是得拔牙吧

wx_fTIyWP0G 发表于 2017-1-25 15:19:15

快来握个手,我跟你一样,现在越整嘴越凸

sunshin_eoKlW 发表于 2017-1-25 19:54:44

跟你的情况一样呢,现在也很纠结!目前我还是靠戴皮筋回收,没有片切

林林林林林林 发表于 2017-1-26 00:06:38

侧面看好像和我一样也是尖对尖咬合,楼主挂皮筋调咬合了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 不拔牙矫正半年 ,嘴凸!