wx_lIN9da2B 发表于 2017-1-22 14:22:54

骨性龅牙戴牙套

@牙套之家论坛骨性龅牙医生说的,然后已经拔了牙准备上牙套。骨性龅牙做矫正有用么……医生说能矫正百分之八十。不会是让我牙齿使劲内扣吧…然后说到时候再看看需要不需要做上唇定位术。可能牙套过程中会打支抗…24号还要再拔一颗牙。到时我想再给您看看我的牙拍片情况,还有牙模…我很喜欢大笑一大笑就暴露自己龅牙…我想问问真的有用么……很忐忑,一定要回复我

黃曉嫻 发表于 2017-1-22 20:54:06

牙齿也不算很严重龅牙,改善是可以的,但是漏牙龈估计很难

wx_lIN9da2B 发表于 2017-1-22 23:51:57

黃曉嫻 发表于 2017-1-22 20:54
牙齿也不算很严重龅牙,改善是可以的,但是漏牙龈估计很难

我最担心的就是牙龈问题了:'(

wx_Gw7BPAnP 发表于 2017-1-25 00:11:43

楼主加个微信?

零# 发表于 2017-1-25 14:36:26

加油

嘟Online 发表于 2017-1-25 22:05:43

后面两张看起来牙齿还可以啊?前两张确定是你自己吗?

wx_w07UeUdz 发表于 2017-1-26 01:12:01

楼主,这这,我以为是我自己啊????我也是这样,一大笑就整副牙齿都跑出来了。楼主已经开始正畸了吗?

wx_lIN9da2B 发表于 2017-1-29 00:31:46

嘟Online 发表于 2017-1-25 22:05
后面两张看起来牙齿还可以啊?前两张确定是你自己吗?

是我:lol,我想让大家更好的看到我的龅牙状态哈哈哈哈,然后刚好皮肤做了微针在恢复期……然后没有美图…后面两张美图手机拍的:lol:lol:lol

wx_lIN9da2B 发表于 2017-1-29 00:32:12

wx_w07UeUdz 发表于 2017-1-26 01:12
楼主,这这,我以为是我自己啊????我也是这样,一大笑就整副牙齿都跑出来了。楼主已经开始正畸了吗?

九号上装置:(

wx_lIN9da2B 发表于 2017-1-29 00:33:42

零# 发表于 2017-1-25 14:36
加油

嗯嗯,会的,下定决心了,一开始拔牙的时候很忐忑,现在不去想那么多了
页: [1] 2
查看完整版本: 骨性龅牙戴牙套