梅竹 发表于 2010-5-27 18:36:14

你不是牙套不懂牙套

24号复诊加力后牙齿酸软无力。上个月戴牙套有妈妈煲肉末粥给我吃还真幸福,可是这个月开始她回厂里做事不能再煲粥给我吃了。这几天我自己在厨房里煲了点粥,若不是咬不动我才没这么勤快。有个同事居然对我说:“你吃不到饭吗?我认识一个女孩子也是整牙齿的,可是人家什么都照吃。不像你……”语气中好像我搞特殊、特别娇气一样。小妹妹你不是牙套就算你放千言万语过来,而我也只能无语。就像白天不懂夜的黑,不是牙套不懂牙套的伤悲、无奈。我这么懒虫能吃饭我干嘛还要自己煮白粥,直接吃阿姨煮的饭不是更省事?你像我弟弟一样大的年纪说出来的的话语我无言而对,让你从牙套的角度为我想只是奢想,你又没牙套过不懂,看的只是特殊说不定还没看全,我争不过,只能笑笑,“我能吃的话就不用这么麻烦了。”这几天吃粥吃得我的肚子好快饿,偏偏我这牙套又是个大胃王,吃了很快就饿。tata$12 说粗口点那两碗粥吃下去几泡尿就没了。刚才论坛里看到几贴好吃的东西肚子饿得更是咕咕叫,可是在上班吃得东西刷得牙来同事更是有意见只能等到吃饭时间再吃。因为我刷牙要回宿舍里刷,我可不敢当众人的面照着镜子一颗一颗牙来刷,而且还是路边。戴牙套我可以不遮遮掩掩地说说笑笑,但是刷牙这事我暂时还没这个胆量去试。还是有妈妈在身边真好啊。小妹妹你不是牙套不懂牙套,等你长大了学会从别人的角度出发就会明白一点的。吃饭时间到,闪人。
QQ农场的图片看得牙痒痒的。
走自己的牙套之路,让别人说去吧。tata$129

haopa 发表于 2010-5-27 19:22:02

唉呀,她不懂得.别计较了.今天晚上早点睡,希望疼痛减少点,尽快适应.

梅竹 发表于 2010-5-27 19:25:52

回复 2# haopa

谢了。其实痛就不痛,只不过牙软咬不动。没这个必要跟她计较,把它写出来心情爽多了。

san416 发表于 2010-5-27 19:50:17

我都試過...有次個FD話食排骨..我話我食唔到.佢就答我一句..有無咁食唔到..個時其實個心好唔開心...

稻子笑弯了腰 发表于 2010-5-27 20:14:48

我戴牙套,什么都吃

梅竹 发表于 2010-5-28 00:20:57

回复 4# san416

不是牙套不懂牙套的伤悲、无奈。睇开滴就无事啦,巨未戴过牙套吾知艰难无同巨一般见识。人地讲乜由得巨去,无影响自己的心情。

梅竹 发表于 2010-5-28 00:23:05

回复 5# 2年后我是美女

你吃的猪蹄是煲烂的吧?好像你平常吃的营养食品杂锦汤红烧狮子头之类的都很好咬啊。

maryneky 发表于 2010-5-28 06:49:57

跟父母还计较这些,要是父母不在身边呢,你呀,理解一点嘛,每个家长都希望自己的孩子好,我们在外地打工,谁跟我们,没得吃就饿着呗;

sherry秀 发表于 2010-5-28 06:59:11

我也以前吃的继续吃.不能咬我吞 哈哈~~

丑丫 发表于 2010-5-28 07:43:08

不用太在意别的看法,她也可能是无心的。每个人的耐受力不一样,会越来越适应的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你不是牙套不懂牙套