fudk 发表于 2017-1-14 19:42:29

矫正2年多,现在牙齿还没排齐,缝都收完了,问题还有很多,医生说没办法解决

·········

古月吴 发表于 2017-2-3 01:58:37

你能把毛剃了,脸给整干净么?

伪乌龙 发表于 2017-1-14 21:15:17

下牙是有不齐,但是其他的没看出来。。。

fudk 发表于 2017-1-14 22:29:08

伪乌龙 发表于 2017-1-14 21:15
下牙是有不齐,但是其他的没看出来。。。

上牙左边后面咬不上啊,左右咬合自己感觉也不太一样,门牙的话还是看得出一长一短不太对称吧。

古月吴 发表于 2017-2-3 01:59:30

抱歉,您能把毛剃了,脸整干净些么?

Berry00 发表于 2017-2-8 09:49:23

我现在排了半年也出现你差不多的情况,上门牙一长一短,上右三尖牙特别长,朋友都说像吸血鬼了,下牙歪了,医生也是说等收缝完再用唇侧进行微调,也说可能是粘牙套的时候没粘好,心累。

fudk 发表于 2017-2-20 01:40:18

Berry00 发表于 2017-2-8 09:49
我现在排了半年也出现你差不多的情况,上门牙一长一短,上右三尖牙特别长,朋友都说像吸血鬼了,下牙歪了, ...

医生技术不行,花了舌侧的钱还要遭唇侧的罪,没办法为了牙齿还是得忍了,我门牙被医生拉长了,垂直没控制好可能,现在一笑都露牙龈了,不知道何年何月摘了。

Berry00 发表于 2017-4-1 09:15:13

fudk 发表于 2017-2-20 01:40
医生技术不行,花了舌侧的钱还要遭唇侧的罪,没办法为了牙齿还是得忍了,我门牙被医生拉长了,垂直没控制 ...

我已经拆掉舌侧弓丝(保留了托槽)改唇侧一周了,牙齿排齐很多,高低等问题已经不是很明显了,现在看舌侧的托槽真的不在一个弧度上,庆幸自己改了,如果维持舌侧这样的托槽排几年也是排不齐的。

Berry00 发表于 2017-4-1 09:15:30

fudk 发表于 2017-2-20 01:40
医生技术不行,花了舌侧的钱还要遭唇侧的罪,没办法为了牙齿还是得忍了,我门牙被医生拉长了,垂直没控制 ...

我已经拆掉舌侧弓丝(保留了托槽)改唇侧一周了,牙齿排齐很多,高低等问题已经不是很明显了,现在看舌侧的托槽真的不在一个弧度上,庆幸自己改了,如果维持舌侧这样的托槽排几年也是排不齐的。
页: [1]
查看完整版本: 矫正2年多,现在牙齿还没排齐,缝都收完了,问题还有很多,医生说没办法解决