小米爱美丽 发表于 2017-1-10 11:19:50

女 26岁 踏上心心念念已久的正畸之路

露珠26岁北漂一枚,虎牙外凸,下牙略不齐,拍照基本闭嘴,因此缺乏自信。羡慕男友一口整齐的牙齿,牙齿正畸的事情心心念念好多年,小时候不够重视,大学因为经济能力有限,正畸的事情一直搁置。最近周围几个姐妹开始撺掇正畸,于是我心里那根小火苗又熊熊燃烧起来。加上明年要拍婚纱照,所以毅然决定不能再拖下去。
      2016年12月25日去北京大学医院口腔中心做了个咨询,医生介绍了一下正畸的流程,同时了解了一下那里的坐诊医生。医院环境很好,人不多,号也容易挂。消费10元。
      2016年12月29日,抽血化验,同时挂了1月10日的号,验血消费400左右。
      2017年1月10日,拍片子,取牙模,共消费410左右。
      持续更新中。。。。。附上现在正畸前的照片一张,记录自己的美丽进化史。

零# 发表于 2017-1-10 15:17:53

一定要加油

叶子叶子 发表于 2017-1-10 18:05:41

看来我是比较幸运的啊,参加的合生齿科隐适美活动,你说的这些都没花,免费弄的,花了隐适美的费用,每次去之前打电话就行,不用排队,还是很方便的啦。。

米米_EvR6q 发表于 2017-1-10 20:24:40

哪个大夫??

绽放 发表于 2017-1-10 23:14:32

北大不是人很多吗,超级不好挂吗,看楼主时间挺快的呢

SaranghaeMM 发表于 2017-1-12 17:41:25

叶子叶子 发表于 2017-1-10 18:05
看来我是比较幸运的啊,参加的合生齿科隐适美活动,你说的这些都没花,免费弄的,花了隐适美的费用,每次去 ...

你做隐适美多少钱啊?

小米爱美丽 发表于 2017-1-12 18:32:33

叶子叶子 发表于 2017-1-10 18:05
看来我是比较幸运的啊,参加的合生齿科隐适美活动,你说的这些都没花,免费弄的,花了隐适美的费用,每次去 ...

这个还是看医生技术吧,我觉得公立医院比较有保障。你前面省钱了,后面可能会多收,羊毛出在羊身上。

小米爱美丽 发表于 2017-1-12 18:33:00

米米_EvR6q 发表于 2017-1-10 20:24
哪个大夫??

李丽岩,副主任医师

小米爱美丽 发表于 2017-1-12 18:33:57

绽放 发表于 2017-1-10 23:14

我去的不是北大口腔医院,是北京大学医院口腔中心,是国际合作的,我看的那个医生值钱在北大口腔医院工作过

小米爱美丽 发表于 2017-1-12 18:34:36

绽放 发表于 2017-1-10 23:14

不是北大口腔医院,是北京大学医院口腔中心。
页: [1] 2
查看完整版本: 女 26岁 踏上心心念念已久的正畸之路