魔力茉莉123 发表于 2017-1-6 15:09:28

第一次矫正没拔牙 现在觉得牙凸

16岁做了第一次矫正 当时医生说可拔可不拔 就没拔 现在觉得牙齿有点凸 嘴巴到还不怎么凸 就是大笑侧面看得出来 现在19岁在纠结要不要做二次矫正 隐适美 医生说就三个方法 拔四颗牙 片切 往后推什么的 拔四颗牙我又担心是不是太多了 片切又对牙齿不好 我现在真心纠结 因为牙齿的确有一丢丢凸 但不严重 不说都不怎么看得出来 但我又觉得确实没以前笑起好看 抿嘴笑不太自然了 而且嘴唇也厚了 矫时间长 对牙齿有损坏 不矫 始终觉得没那么好看。请大家给我点建议吧。到底有没有必要进行二次矫正。谢谢啦

黃曉嫻 发表于 2017-1-6 18:57:16

侧脸看着也不算太凸,矫正拔牙的话一般拔四颗都很正常的,但是要不要二次矫正最后还是要看你自己意愿了!

fairy2015 发表于 2017-1-6 22:58:53

没必要吧……

细节女王 发表于 2017-1-9 02:18:20

我几年前也矫正没拨牙,现在也纠结要不要拨牙又矫正一次

魔力茉莉123 发表于 2017-1-9 18:17:16

细节女王 发表于 2017-1-9 02:18

我想了下还是算了 我门牙是有一点点突 但不太明显 与之相比拔牙 重新矫正 再戴保持器 太费时间 代价太大了。我感觉不太划算

魔力茉莉123 发表于 2017-1-9 18:18:49

细节女王 发表于 2017-1-9 02:18

你也觉得凸吗?

伪乌龙 发表于 2017-1-11 00:27:45

感觉没必要,即使要矫正就考虑片切和后推磨牙,拔牙对你来说太多了
页: [1]
查看完整版本: 第一次矫正没拔牙 现在觉得牙凸