Heygirl 发表于 2017-1-1 09:21:04

第38副了哈~

时间过得蛮快,如今已经是第38副了~

依然来个直接上图哈,

总的来说,变化还是蛮大的。 一直以来都有一些牙友们在问我,第一副是什么样纸滴,不过我记得“只要点击我的头像,是可以看到我所有滴贴子“,我没的拔牙,采用的片切方式。个人觉得对脸型还是有一些些的改变,但并不大。当然,我这里说的改变,是指脸型有变得更尖一些哦~ :)是好的方面啦~

还是给大家看一下我最原始的状况吧,以便大家可以对比看一下~

是不是好丑好丑呀。 一直以来,牙列不齐都是我一个最大的“心病”,严重影响自信心。曾无数次对着镜子郁闷。。。但又不愿意戴钢牙,因为一直都特别受面子,怕别人看到。而上学那会儿吧,家里又没有多余的钱钱给我做矫正,所以就一直拖到了去年。而去年,我已经29岁了~ 但我一直都没有放弃,于是用自己工作赚来的钱为自己做了隐形矫正。

其实我要求不高,我只要牙齿排齐就好,对脸型的变化的改善并无过高的要求。虽然现在到了第给38副,依然不是100%的完美,但对比最初的样纸,变化真的还是蛮大的~ 现在自信心已增强了许多,再也不用担心对着别人说话的时候,不敢笑,或者总觉得别人在关注自己的牙...那种感觉真是痛楚的~

我一共是40副,等戴完之后,我会根据牙齿的情况,再看是否要求牙科医院帮我多加几副吧。 欢迎各位牙友们与我交流探讨关于这个轿正的过程以及细节,由于我工作忙碌的关系,大家在此留言后,我一般回复不是太及时,或者说比较晚。如果有需要及时向我了解一些细节的,可加我微信 Lavender_Lee2013 了解 (不好意思,微信太长啦,但这个是我的英文名,所以就一直没有改),但最好是晚上或者周末的时间加我哈,那样我回复会快速一些。因为周一至周五,一般白天上班时,我都不看微信~ :),当然,除了午休时间~ 嘿嘿~

不可否认,颜值真的重要~不管是在工作中,生活中,还是社交交际中... 最后,祝大家2017新年快乐。在新的一年里,都心想事成,越来越好~

Heygirl 发表于 2017-1-2 23:16:41

fairy2015 发表于 2017-1-2 22:53
加你微信了 想跟你了解一下隐形牙套呢

好的呢,没问题

零# 发表于 2017-1-2 11:57:04

继续加油啦牙齿还是很白的哦

fairy2015 发表于 2017-1-2 22:53:41

加你微信了 想跟你了解一下隐形牙套呢

Heygirl 发表于 2017-1-2 23:16:02

零# 发表于 2017-1-2 11:57
继续加油啦牙齿还是很白的哦

谢谢,嘿嘿

伪乌龙 发表于 2017-1-4 22:39:25

整齐了

1391116913 发表于 2017-1-6 22:37:06

在哪家医院做的?

tinayuan 发表于 2017-1-21 19:43:39

楼主请问对收凸嘴有些效果吗

快乐至_jOd1G 发表于 2017-1-22 21:47:56

哇 这么快 好羡慕啊 我才第7幅

Heygirl 发表于 2017-1-31 22:27:57

tinayuan 发表于 2017-1-21 19:43
楼主请问对收凸嘴有些效果吗

不好意思,回复晚了哈,关于隐形对嘴突有没有效果,这个最好还是问问牙医哟,我也不是太清楚哈
页: [1] 2
查看完整版本: 第38副了哈~