桃子北回归 发表于 2008-12-12 21:07:00

Ur god is not me.Sorry.

<DIV class=Section0 style="LAYOUT-GRID:15.6pt none">
<P class=0 style="TEXT-INDENT: 21pt">
<P class=0><FONT color=#dda0dd size=4></FONT></P></P>
<P class=0>&nbsp;&nbsp;</P></DIV>

fofo 发表于 2008-12-12 21:46:40

其实有时候..外表真的很重要~~~tata$169

大家都好有耐心啊....敲了这么大一篇

戏子 发表于 2008-12-12 22:22:15

把自己的牙齿的心路历程的写了出来,看的我也想写一篇,可我的文笔不怎么好。

看来牙齿的确很重要。

鱼大吉 发表于 2008-12-13 01:22:14

桃子写得貌似我有点难懂啊,不是说还有么?再发上来啊,呵,我看看.

p1ngy 发表于 2008-12-13 13:49:38

我也觉得好深奥
不过比我写的好太多了
我不敢写

s 发表于 2008-12-13 19:57:30

还不错,看的出是一个很自我的女生,一种初生牛犊不怕虎的朝气和骄傲,每个女人心中都有这样一个梦想,成为一个一笑倾城的美女,可以用美貌来征服男人,那样的虚荣怎么也挥之不去。。。

鱼大吉 发表于 2008-12-13 20:07:52

果然有点强大,可以写小说了,哈,貌似有一天小桃子整天在群里说马哲,我们都晕呼呼的,现在是后生可喂啊,呵,真是服了.
....貌似说是在上初一,写得这这样子,我真是鱼体钻地了....我初一的时候,真是傻也不懂,哎.

鱼大吉 发表于 2008-12-13 20:10:26

桃子的确是好自我的那种,貌似见过在群里吵的样子,哈,不过人家大不和你见识,哈,

fofo 发表于 2008-12-13 21:39:37

才初一...tata$184

我只能说现在的孩子...

我老了tata$168

白小白 发表于 2008-12-13 22:25:44

支持支持tata$121
可以写的很长嘛,不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Ur god is not me.Sorry.