遗忘d记忆 发表于 2009-3-14 00:41:05

谢谢Lz,给了我们小辈莫大的信心。相信看了Lz的贴之后,那些想成为牙套一族而徘徊边缘的人们,一定疯狂的投入到我们这个牙套之家的大家庭来的

鱼大吉 发表于 2009-3-14 01:03:28

四群还有一个...比楼主大的,哈,
楼主继续加油,过来看进度的,还挺多人关注你的了.

小么 发表于 2009-3-14 10:53:21

张爱玲说,"女人出名要趁早"我觉得,不止是出名,做什么事情都要趁早,反正迟早都要做的,心动了马上就行动,想来想去,犹豫又犹豫,时间就这样白白浪费掉了,这是我带上牙套后最深的体会.因为周围老是有人说我,这么老了还带牙套.心情很郁闷的说tata$135

冰天雪地 发表于 2009-3-14 11:32:51

真是好神奇的变化呀~~我都一个月了牙缝没有变化呀~~~好期待有变化的那天~~就会觉得一天比一天好~~~

pear 发表于 2009-3-18 21:34:40

一转眼,八个月过去了,十月怀胎,也快啦,哈哈。

上午和同事,一起去了展馆熟悉场地,近二十个人浩浩荡荡,似龙卷风刮过去,再刮到吃饭的地方,一桌女孩对我的牙套起了兴趣,询问价钱过程痛不痛啥的,纷纷说要去带牙套,,晕。。。戴牙套也能传染么。。。

吃过饭,同事开车直接送我去医院,虽然是预约的上午,我以为上午下午都随便的,去到那儿,叫到我号,直接进了诊室,也没有拿病历,张医生就叫我躺下了,还没来得及说我没拿病历呢。张医生照例叫了几个助理过来会诊,到一半,护士突然跑进来说,你是上午的哦,不是下午的哦,不过,一看我已经是砧板上的肉在切了,也就不吭声了。晕。先斩后奏有时也是有效的,不然,看她那架势非要赶我出去不可。。。

好家伙,我以为进展顺利,医生却说我上牙弓太大,要缩小,换了粗丝,加了力,左六和左四之间,加了橡皮圈,以加速收那个讨厌的缝,好痛啊。晚上又咬不动肉肉了。

看侧面照似乎下巴尖了不少。

http://static4.photo.sina.com.cn/bmiddle/4a957317g707c05b34833

larashi 发表于 2009-3-18 23:43:01

好了好多哇~~有动力了 !~~tata$172

YZJ1988 发表于 2009-3-19 08:45:26

效果很明显,继续加油哈

猫毛 发表于 2009-3-19 14:35:56

tata$152 效果就是好呀v。。 牙套真神奇~~ 大嫂速度好快好快,羡慕死了...

kunzi 发表于 2009-3-19 15:04:54

大嫂你的进展好快呀,向你学习,呵呵,偶是30岁生日那天戴的牙套,快一个月了.

雪的天空下 发表于 2009-3-19 16:38:31

受到鼓励,呵呵
一起加油~~!!!:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 38大嫂9个月牙套(图片4月更新)