xuchang 发表于 2016-11-11 14:48:37

想矫正牙齿 女26岁 牙齿不齐 请问哈尔滨哪个医院矫正牙齿比较好

请问哈尔滨哪家医院 矫正牙齿比较好 ,具体费用是多少 能否告诉下 牙齿不齐啊但是也没挡住我笑 就是觉得照相不好看 希望哈尔滨的同志们给点建议 谢谢啦

阿迷 发表于 2016-11-12 18:10:41

哈医大口腔 哈医大二院

伪乌龙 发表于 2016-11-15 23:55:19

同楼上

xuchang 发表于 2016-11-25 15:12:17

伪乌龙 发表于 2016-11-15 23:55
同楼上

大概得多少钱呢

胡颖异 发表于 2017-6-1 18:25:42

阿迷 发表于 2016-11-12 18:10
哈医大口腔 哈医大二院

具体哪个医生呢,最好是能亲自操作的

琉璃脆彩云散 发表于 2017-9-1 08:17:28

圣安 一万多

地包天少女 发表于 2017-11-24 23:48:16

请问你矫正牙齿了么?在哪里看的啊?找的大夫叫什么啊?

南方的普通女生 发表于 2018-8-11 15:25:00

哈尔滨一大医,我去咨询的时候先挂主任号,25元,在大厅等待,实习医生叫号,你进去和主任面对面,她就给我看看,觉得可以正畸就吩咐你去一次性交完8000元,付款完毕,跟实习医生去咬牙模,拍牙的ct片子(这个似乎会单独在拍片处收取几百元的费用),用两三天的时间测量,给定方案,进行讨论。
正式开始会有拔牙的需要,已有的烂牙补贴妥当(这个似乎会在牙科单独收几百的费用)。
比较传统的钢牙一万二,剩下的四千分期付款,这是统一的收款方式。
希望帮到你。

南方的普通女生 发表于 2018-8-11 16:01:19

哈尔滨一大医,我去咨询先挂主任号25元,大厅等待,实习医生叫号,进去和主任面对面坐着,她看看我的牙,适合正畸她会吩咐去交8000元 ,付款完,跟实习医生去拍ct牙片,咬牙模(似乎另外收几百元),几天内根据测量数据,讨论定方案,治疗牙洞等(似乎另外收几百元费用),或许拔智齿,前牙(似乎另收几百元费用)。正畸传统钢牙一万二,之后的四千分期付款,这是统一收费方式。
希望帮到你。
页: [1]
查看完整版本: 想矫正牙齿 女26岁 牙齿不齐 请问哈尔滨哪个医院矫正牙齿比较好