立业 发表于 2016-11-8 15:22:50

深圳隐适美隐形牙套,27岁了终于踏上了隐形正畸之旅啦

Word宝宝们,带足了一整天的第一幅隐适美隐形牙套,让我来跟大家po出最新鲜出炉的感受吧,真是激动不已…😜想要了解清楚的宝宝们请认真看完😜

什么?为啥激动?因为姐姐我觉得自己矫正完毕拥有明星们那样的气质大白牙是不是要美飞起来,这个开始难道不值得激动咩?

来来来,给你们看看姐姐的牙套,私人定制哦😆,每套都有我自己的ID编号,一共69副,纳尼为什么这么多?看到其他小伙伴也才40副左右啊,我怎么多出来这么多,李医生告诉我,虽然我牙齿并不是特别不整齐,但有一个问题就是我的咬合关系不ok,在除了要调整牙齿的整齐度以为方案里还专门为我调整了咬合关系,这个就比较复杂了而且我不是门牙有点凸吗?我把牙齿往回收的情况下移动也比较多,这样牙套当然就需要比较多啦,另外就是以前一副牙套要戴两周,现在技术越来越霸道,一副牙套只需要戴7—10天就OK啦,所以69副嘛,不怕不怕,时间久一点怕什么,妈没把我生得好,又不能回炉重造,为了气质大白牙,也就一年多嘛,还好不是三五年(忽然发现自己心态真是好到爆)💪😂

接下来跟大家分享下流程:牙齿清洗,牙面抛光,这两步都是为了给牙齿粘上附件,附件是干什么的呢?就是牙套带上去可以移动牙齿的受力点啊,附件粘上去有点像攀岩墙上的攀爬点,牢牢的,就为了给牙套受力,一会给你们献上特写展示一下,粘附件时间有点久,因为好多牙齿上都得粘,我就粘了19个地方,可把医生累得够呛,下一步邻面修复,目的是给太挤的牙齿提供间隙让牙齿宝宝可以有空间去移动从而更好地排练整齐,然后是牙齿涂氟,也就是保护牙釉质的啦,最后一步,教我取戴牙套。妈妈的,李医生整个下午的时间都费在我身上了,好歹人家是博士,我酱紫折腾博士大人的时间,真的好吗喂?

好的,我正经一点,李医生嘱咐我说,刚戴上牙套,会不适应,如果不舒服还是得戴上,每天戴够22小时,过一段时间适应了就没有关系了,然后我豪言壮志,没有啊,我现在觉得无比适应,无比舒适👻,医生你不用担心,我神经比较大条,嘎嘎,然后我就看到李医生惊诧的眼神,估计是表示:这姑娘真是傻得可爱啊!然后我就回家开始得瑟了,开始发朋友圈表明自己第一天戴隐适美的牙套灰常高大上,享受各种舒适度的同时表明现在的自己比平时贵了几万块,你们要好好表扬我,是的大家很给力纷纷表示哇塞在哪里弄的一堆问题,我又瞬间满足了自己作为微整形百科全书的权威想象力,然鹅,当天晚上话匣子一打开,到第二天,我滴反应就来了,就来了,来了,了… 😖😅为毛呢?我还是客观跟大家分享下吧,的确,第一重要的是,牙套没有金属牙套影响形象,毕竟是透明滴,近看都看不出还不说远看了,第二重要的是,金属牙套会磨嘴的,之前看到所有带金属牙套的宝宝们把嘴磨得满嘴口腔溃疡,真是吓得我无法直视,我不知道其他牌子的隐形牙套材质怎样,但是我知道隐适美的是OK的,完全不会磨到嘴,除了舌头边缘,为毛?因为牙套边缘始终可能完全贴合牙龈,边缘部分也不可能拿去打磨成圆弧形啊,所以下排牙的内侧也就是靠近舌头的地方,会磨到一点舌头,说太多话就会这样,不过也不是特别难受,我想试两天看看是不是能够适应就不会感觉到了,第三重要的是,既然牙套是为了矫正牙齿把牙齿慢慢掰回牙宝宝应该呆的位置,那么就一定有受力点或者说受力牙齿吧,刚带上的时候确实无感,因为牙齿才刚受力啊,毛都感觉不到,但素经历了一天以后,大概有四颗牙吧就感觉很明显的在受力,这个时候会觉得酸痛哦,尤其是取了牙套吃完饭再戴回牙套就会感觉很明显,不过不用担心,这种酸痛是完全能承受的,至少比传统金属牙套好受多了,戴传统牙套的宝宝们都会觉得前期根本无法吃饭影响胃口,但是带隐形的就不会,该吃多少吃多少呀,哈哈哈。

好了文字完毕,大家可以看我发的照,反正我还是觉得选择隐形牙套赚大发,我可以随便吃,随便笑,悄悄变美变气质,这可比做个大手术要十天半个月恢复期难受得要死还见不得人的厉害多了。

零# 发表于 2016-11-10 17:06:00

楼主真漂亮

伪乌龙 发表于 2016-11-14 19:30:08

妹子是挺漂亮的

子小莹 发表于 2016-11-14 19:56:20

楼主在什么地方坐的,花了多少钱?拔牙了吗

alinasong 发表于 2017-1-23 10:47:31

亲请问你是在深圳哪家做的隐形啊,费用多少,谢谢

alinasong 发表于 2017-1-23 10:47:43

亲请问你是在深圳哪家做的隐形啊,费用多少,谢谢

织织 发表于 2017-1-24 12:10:23

同在深圳 求告诉是哪一家

uknow92 发表于 2017-2-25 09:50:10

哇。楼主真是大美女啊,:$,请问你是在哪里做的啊

立业 发表于 2017-9-7 11:54:38

谢谢你的赞美

立业 发表于 2017-9-7 11:54:55

零# 发表于 2016-11-10 17:06
楼主真漂亮

谢谢你的赞美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳隐适美隐形牙套,27岁了终于踏上了隐形正畸之旅啦