一颗咩咩糖 发表于 2016-10-27 10:50:00

带牙套的第137天 我非常的焦虑 求指导求安慰!!!!!

本人刚满24岁,纠结戴不戴牙套已经3年,于是终于在24岁生日附近戴上了牙套
上图是我矫正牙齿前,由于门牙牙缝大 门牙左侧一颗牙侧翻转了 所以很难找出一张拍得很清楚的牙
然后跟医生沟通后 决定只戴上排牙套

这个上图是我咬合之后发现A和B的咬合情况不一样,A处已经紧贴下牙了B处却是凸出的。

C处的牙齿就是矫正前我所描述的那个翻转的牙齿,现在虽然已经扭到了正面,可是它处于斜着的状态,并且与门牙间产生了黑三角

这是另外一边的侧面 同样门牙旁边的牙齿是倾斜状态的与门牙贴近

D就是我说的黑三角 左右两侧这个位置都有

还有E处的门牙靠拢了之后下面有小八字的缝。
而且门牙的中缝已经向左歪了,并不是正中间

这是我矫正137天的效果 我不知道效果是真的不好 还是我心太急 应该再等等。
但是那个上排牙和下排牙在咬合状态下形成的不对称的状态让我很焦虑
还有就是我戴牙套后我的朋友有觉得我的面部侧面看中庭变凹,正面看鼻翼两侧也有凹的状况

求解求指导求安慰 我说的现象都正常吗?!!!!
每天都在胡思乱想 晚上做梦还梦到我的牙齿全松了 一碰就掉!!!蓝瘦!!!! 香菇!!!!

零# 发表于 2016-10-28 09:32:45

看着还好啊楼主是心理压力太大了

阿迷 发表于 2016-10-28 15:21:14

当然最好是全口戴注意清洁

伪乌龙 发表于 2016-11-7 00:39:10

D、E都是正常的,牙齿形态问题,感觉有点凸吧,咬合还没调整

phone_0x6sX5Sn 发表于 2019-9-22 03:37:32

楼主最后怎么样了,我遇到同样问题

wx_8XnmTcyV 发表于 2019-9-22 10:07:15

加油
页: [1]
查看完整版本: 带牙套的第137天 我非常的焦虑 求指导求安慰!!!!!