安露露 发表于 2016-10-26 15:05:59

新人求问,关于正颌手术

骨性龅牙,嘴比较突,智齿都长完了,去年拔了两颗下面的智齿。一直想整牙的,但是听说骨性龅牙没什么用,医生也说我年纪大了不建议做。
后来百度推荐出了个广东的 侯振杰的那个医院。我反复问了,是不是要切掉一段骨头然后植入钢钉的,他们说不用,就是打开牙槽骨然后磨平的。
我就想了下那是个什么原理啊。手术费年年都在涨,上下都要做的8万到十几万,然后今天被人吓到说要十万以上。说一个小时就解决了,但是又有人说他们的技术是早就淘汰不用了的,还说会影响牙神经啥的。说得我好方啊。

讲真,我有点怕那种切掉一段骨头植入钢钉的,好恐怖。但是又觉得自己现在这样好难看。
我妹是正畸的,就是拔牙戴钢丝的那种,她说她牙齿都好松,我好怕有什么后遗症啊!

有没有人知道那个候振杰的手术靠不靠谱的??求分享经验!

136333711 发表于 2016-10-26 16:29:08

那个是骗子,请楼主慎重!广东地区的只有光华口腔和广东省口腔才能做正颌手术.

一丢丢_NAoa1 发表于 2016-10-26 18:35:35

安露露 发表于 2016-10-26 15:05
骨性龅牙,嘴比较突,智齿都长完了,去年拔了两颗下面的智齿。一直想整牙的,但是听说骨性龅牙没什么用,医 ...

现在没有磨骨这一说了,正颌手术现在基本都是用钛板的

零# 发表于 2016-10-26 21:34:11

侯振杰 是骗子骗子啊 ,111楼主居然还在信:L

安露露 发表于 2016-10-27 10:19:18

零# 发表于 2016-10-26 21:34
侯振杰 是骗子骗子啊 ,111楼主居然还在信

:'( 就是不懂啊

安露露 发表于 2016-10-27 10:20:05

136333711 发表于 2016-10-26 16:29
那个是骗子,请楼主慎重!广东地区的只有光华口腔和广东省口腔才能做正颌手术.

那个 感觉好复杂啊,他们说要插尿管什么的!要切掉一段骨头是吗?

阿迷 发表于 2016-10-27 11:06:16

每过一段时间论坛都会有人来问这个,,,找正规的口腔医院做吧

Jayaya 发表于 2016-10-31 15:50:28

安露露 发表于 2016-10-27 10:20
那个 感觉好复杂啊,他们说要插尿管什么的!要切掉一段骨头是吗?

动骨头是大手术,去正规医院,不要找骗子,想想魏则西,不要图快图魔法一般的效果,如果真的是先进的技术,为什么各大医院资源那么好不弄独此一家?刚在国外咨询手术都是切打钛钉固定,从没听过磨骨的“先进技术”

伪乌龙 发表于 2016-11-6 19:59:52

在论坛搜一下侯振杰就知道真假了,找正规医院吧
页: [1]
查看完整版本: 新人求问,关于正颌手术