小喵呜想整牙 发表于 2016-10-23 11:53:49

求推荐诊所 北京 轻微骨性前突

诚品口腔的田岳红医生、星联的杨敏志医生、斯麦尔的吴彬彬医生、合生的隋青松医生,大家有了解的吗,请问哪位比较好?咨询了田医生,水晶托槽四万五,价格怎么样,麻烦各位了解的说一说,非常感谢!

零# 发表于 2016-10-23 14:41:50

北口 不去看看?

小喵呜想整牙 发表于 2016-10-23 17:12:28

零# 发表于 2016-10-23 14:41
北口 不去看看?

北口好难挂号想尽快做呢

阿迷 发表于 2016-10-24 16:44:36

四万五真贵北口也就三万五左右

伪乌龙 发表于 2016-10-24 23:18:01

冰晶托槽?四万五有些贵了吧

小喵呜想整牙 发表于 2016-10-25 17:03:51

阿迷 发表于 2016-10-24 16:44
四万五真贵北口也就三万五左右

谢谢这两天又了解了下确实贵了

小仙女_BkHAb 发表于 2016-11-1 18:18:46

亲爱的在北京哪个位置呢?我在带牙套之前把北京的医院和诊所咨询了个遍,还有身边做过的人问了个遍,最后总结的是大医院排队挂号啥的比较麻烦,而且后期复查可能不会是当初的主治医生哦。去连锁的也不是非常合适,当然钱多也没关系,后期有些阴影消费哦。其实我觉得无论在哪里,医生是主要。一定要找专业正畸医生,千万别找普通牙医。做牙好歹两年左右,花时间精力金钱的,一定要选择好哦。本来要去佳美,服务好,说白了人去了就是个心理因素,有的医生并不是正畸医生,最后没选,现在我在三元桥的纳川口腔,是杨裕红正畸医生,很好,医生很耐心很良心。该说的都会告诉你,价格也巴适。很放心。期待。

小仙女_BkHAb 发表于 2016-11-1 18:20:11

小喵呜想整牙 发表于 2016-10-23 11:53
诚品口腔的田岳红医生、星联的杨敏志医生、斯麦尔的吴彬彬医生、合生的隋青松医生,大家有了解的吗,请问哪 ...

咱两是不病情差不多,有没有看我的帖子?我也是前突。

叶子叶子 发表于 2019-12-10 16:05:39

田岳红医生应该还不错,我是在隋青松医生那做的隐适美,花了4.5万,隋医生病例数在北京是前几,经验很丰富。

杨敏志医生是专家医生,她现在也在合生,不过费用要高一些。吴彬彬医生就不清楚了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐诊所 北京 轻微骨性前突