吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 07:52:15

linynflower4 发表于 2016-10-7 19:26
还是歪的 人中都歪了啊 缝线会这样?

人中都歪了,很严重吗:'(

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 15:45:38

今天收拾出院了,结算完共花70000,其中钛板材料费42000,手术费12000(自费),算完我医保账户支付了10000,健康基金支付40000,自己用现金支付20000。

yoyoga 发表于 2016-10-8 16:45:14

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 15:45
今天收拾出院了,结算完共花70000,其中钛板材料费42000,手术费12000(自费),算完我医保账户支付了10000 ...

我看别人不是说4万左右?你是厦门本地医保吗

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 17:25:48

yoyoga 发表于 2016-10-8 16:45

我是外地户口厦门医保,公司的医保按照厦门居民户口的基数交的,每个月扣的五险很高

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 17:28:18

yoyoga 发表于 2016-10-8 16:45

医保账户丶健康账户支付的钱也是我平时交的钱啊,这个算报销吗?就是我平时工资里扣的社保,现在用到了

yoyoga 发表于 2016-10-8 17:33:12

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 17:28
医保账户丶健康账户支付的钱也是我平时交的钱啊,这个算报销吗?就是我平时工资里扣的社保,现在用到了

哦哦哦,楼主是你直术还是先正畸?
你恢复好应该挺好看的,我也好想马上去做啊

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 23:05:51

yoyoga 发表于 2016-10-8 17:33
哦哦哦,楼主是你直术还是先正畸?
你恢复好应该挺好看的,我也好想马上去做啊

我之前对正畸了解不深,13年末在牙科诊所正畸、口腔医院正领颌,但15年初因为医院不愿做这个手术我就放弃了正畸,今年16年3月初因为咬合乱了又找到了长庚医院(其他医院我也找过,但他们不想收拾我这个烂摊子)开始正畸,半年后正颌,过程曲折,耗时耗钱,耗精力体力耐力,还好这么坚持下来了,路还远着,但比那些想矫正却又下不了决心在这么远路的人好很多

yoyoga 发表于 2016-10-9 00:09:27

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 23:05
我之前对正畸了解不深,13年末在牙科诊所正畸、口腔医院正领颌,但15年初因为医院不愿做这个手术我就放弃 ...

嗯!加油!

yoyoga 发表于 2016-10-9 20:28:03

吃咸梅甘变超人 发表于 2016-10-8 23:05
我之前对正畸了解不深,13年末在牙科诊所正畸、口腔医院正领颌,但15年初因为医院不愿做这个手术我就放弃 ...

你好!我可以加你微信吗~:$

flutesprite 发表于 2016-10-9 21:04:01

第八天的照片明显漂亮了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 长庚医院正颌及拆板