zj牙呀牙 发表于 2016-9-28 11:49:47

22岁,牙突,小学已经矫正过一次,现在还想矫正,大家给点建议。

22岁,牙突,正面看感觉还好,侧面丑哭,小学的时候矫正过一次,只矫正了上牙,可以随时拿下来,是那种带假牙堂的牙套,外面有一根钢圈,里面有钢丝往在推,带了一段时间,假牙堂弄的我每天说话往外喷口水,说话大舌头,还干呕,同学天天笑话我,实在受不了,把牙套给扔了。现在又想矫正了,有的说要拔牙,有的说不用拔牙。。我有点混乱。。。。还有长春这边矫正牙齿大概都多少钱。大家给我点建议。。。谢谢喽

零# 发表于 2016-9-28 21:54:06

挺凸的矫正吧 ,可能需要拔牙的

阿迷 发表于 2016-9-29 13:41:23

凸深覆合   可能要拔牙吉大口腔

伪乌龙 发表于 2016-9-29 22:36:24

上牙凸,不拔牙怎么内收,还有深覆颌

zj牙呀牙 发表于 2016-9-30 14:59:26

阿迷 发表于 2016-9-29 13:41 static/image/common/back.gif
凸深覆合   可能要拔牙吉大口腔

深覆颌是什么意思啊

阿迷 发表于 2016-9-30 15:02:41

zj牙呀牙 发表于 2016-9-30 14:59
深覆颌是什么意思啊

深覆牙合是一种上下颌牙弓和(或)上下颌骨垂直向发育异常所致的错颌畸形。指的是上前牙切缘盖过下前牙牙冠长度1/3以上或下前牙咬合于上前牙舌侧1/3以上者

zj牙呀牙 发表于 2016-9-30 15:05:46

阿迷 发表于 2016-9-30 15:02 static/image/common/back.gif
深覆牙合是一种上下颌牙弓和(或)上下颌骨垂直向发育异常所致的错颌畸形。指的是上前牙切缘盖过下前牙牙 ...

如果矫正的话,费劲吗?恢复的话得多长时间啊

zj牙呀牙 发表于 2016-9-30 15:07:59

阿迷 发表于 2016-9-30 15:02 static/image/common/back.gif
深覆牙合是一种上下颌牙弓和(或)上下颌骨垂直向发育异常所致的错颌畸形。指的是上前牙切缘盖过下前牙牙 ...

是什么骨性龅牙吗??T_T
页: [1]
查看完整版本: 22岁,牙突,小学已经矫正过一次,现在还想矫正,大家给点建议。