wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-21 04:02:22

大龄牙套姐姐今天去拔牙了,内有惊悚图,慎入!

之前因为牙龈状况不好,医生一直没同意我拔牙,说是有可能拔了牙缝合不上。上牙套之前半年我做了深洗,也有保持每3个月去常规洗牙。所以上牙套戴了两个半月之后,牙齿状况还不错,牙龈也没有恶化的情况发生,终于说服医生让我去拔牙了。之前医生给我两个方案,一个是磨牙,另一个是拔牙,医生也说,不拔牙的话,效果确实有限,网上也查了很多案列,想我这样外凸,加上牙齿大颗又拥挤的,不拔前磨牙的话,最终往里推的程度不够大,最后效果也不明显。想着钱也花了,时间也花了,也疼了,就尽量做到最好吧。
拔了4个4,打麻药的时候不算疼,但是拔下牙的时候感觉到很疼,跟医生说了,可是医生直接忽略,活生生的给拽下来了。我的牙根巨长,以前拔智齿的时候,医生也有说过我的牙根不仅长,还有缠绕的,弯曲的。姐姐我凝血功能不好,拔完牙4个小时还在喷血,冰敷咬纱布都没用,最后想起来含了冰块,瞬间血就止住了。还以为会血流而亡呢....吓死姐姐了....

---------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

阿迷 发表于 2016-9-21 09:09:32

牙齿看着就觉得牙周可能不大好要注意清洁看牙列 排齐之后可能会有黑三角
拔完牙吃点冰的止血快

大灰灰 发表于 2016-9-21 10:30:42

冒昧问一下楼主多大?拔牙费用多少?

零# 发表于 2016-9-21 11:01:26

好血腥呀 牙龈不好 要好好刷牙

赛文 发表于 2016-9-21 11:32:20

被吓到了呜呜 楼主加油

wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-22 00:50:56

大灰灰 发表于 2016-9-21 10:30
冒昧问一下楼主多大?拔牙费用多少?

楼主今年27啦。拔牙因为在国外,保险报销80%的情况下,自己付了250美元。

wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-22 00:54:00

阿迷 发表于 2016-9-21 09:09
牙齿看着就觉得牙周可能不大好要注意清洁看牙列 排齐之后可能会有黑三角
拔完牙吃点冰的止血快

嗯嗯,楼主以前不知道要定期洗牙用牙线什么的,所以已经出现黑三角了。两年前去拔智齿的时候才知道需要定期洗牙,现在楼主每天都用牙线,也有使用水牙线和电动牙刷,只希望牙龈不要再恶化了:'(

wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-22 00:56:18

零# 发表于 2016-9-21 11:01
好血腥呀 牙龈不好 要好好刷牙

嗯嗯,其实我一直都特别爱护牙齿,每天早晚都会刷牙,如果情况允许,我在饭后也都会漱口,就是以前不知道需要定期洗牙,所以长了很多牙结石,现在虽然清理掉了,却留下了黑三角,好伤心

wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-22 00:57:32

赛文 发表于 2016-9-21 11:32
被吓到了呜呜 楼主加油

嗯啦,现在已经不疼了,谢谢你:P

阿迷 发表于 2016-9-22 08:20:42

wx_cFQ1INX9 发表于 2016-9-22 00:54
嗯嗯,楼主以前不知道要定期洗牙用牙线什么的,所以已经出现黑三角了。两年前去拔智齿的时候才知道需要定 ...

坚持还是会有效果的~
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄牙套姐姐今天去拔牙了,内有惊悚图,慎入!