Crystal_nJMnz 发表于 2016-9-2 15:11:10

后悔做正畸

做正畸一个多月了,医生说只能先做半口腔,先箍牙上面,达到理想效果一个月或三到六个月才做下半口腔,下口腔要拔了两颗智齿,上口腔没拔牙,就开始箍牙了,现在箍了一个多月了,牙齿比原先更加龅牙了,我之前本身只是前面几颗往外凸,门牙有点歪而已,现在是上牙齿整排都往外凸了,整个抠出来,问医生说是不是因为没拔牙原因导致空间不足,所以往外挤,他说是。但是当初做之前没有跟我说上牙齿要拔牙,现在弄了一个多月出现往外龅的情况才跟我说考虑拔牙,气的火都来了,给我越整越丑,现在特讨厌看到自己样子!图一是原本样子,图二开始箍牙一个多月后变成这样!

零# 发表于 2016-9-2 22:31:27

你这矫正 要拔牙吧??

伪乌龙 发表于 2016-9-2 23:02:45

现在要拔牙吧,不然一直凸着

habanr 发表于 2016-9-2 23:54:18

有些医生是边做边决策的,不同的风格,美女不要着急和担心,只要医生资质足够、经验丰富,听医生的安排就行了

芮℃ 发表于 2016-9-3 10:00:56

这个程度肯定要拔牙的,拔牙也没那么恐怖,大部分人都是要拔牙的

阿迷 发表于 2016-9-3 12:16:34

侧面上牙看着有点凸的多

Crystal_nJMnz 发表于 2016-9-3 12:32:19

芮℃ 发表于 2016-9-3 10:00
这个程度肯定要拔牙的,拔牙也没那么恐怖,大部分人都是要拔牙的

我不怕拔牙,是医生没有跟我说上面要拔,因为我也不懂,反正他怎么安排我就配合就好了,但是这一个月后出现往外龅的很厉害,嘴巴也歪了,所以现在心情很崩溃。

Crystal_nJMnz 发表于 2016-9-3 12:35:45

habanr 发表于 2016-9-2 23:54
有些医生是边做边决策的,不同的风格,美女不要着急和担心,只要医生资质足够、经验丰富,听医生的安排就行 ...

可是我现在龅的很厉害,闭嘴时嘴巴歪的明显,医生说三个月后考虑拔牙,这要等三个月我的牙齿不得龅的整个要翻过来了,嘴巴越来越歪了,到时恢复不了我原本样子可怎么办。

Crystal_nJMnz 发表于 2016-9-3 12:37:37

零# 发表于 2016-9-2 22:31
你这矫正 要拔牙吧??

就是医生没叫我拔牙,所以才出现这样情况,心里急死我了。

睡不醒的小T 发表于 2016-9-13 05:18:54

忍不住上来留言,你的牙医可能只是不想轻易就拔牙,所以他打算走一步算一步,先排齐,如果排齐了之后很龅的话,再拔牙。毕竟,牙齿一旦拔了就装不回去了。可能你的案例是属于可拔可不拔的。

如果牙医想要省心点,他大可以眼睛一闭,大手一挥,你的两颗牙齿没了。但世界上没有后悔药。或许你的牙不拔都可以,他随随便便大笔一挥把不该拔的拔了,这你就开心了?

做牙齿矫正,先排齐后拔牙的人多了去了,也不是你一个。你信不过医生可以换人,但我觉得你这个牢骚发得很没有道理~~ 我作为戴牙套的牙友,我都觉得医生没做错啥。

页: [1]
查看完整版本: 后悔做正畸